起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: flydream

[结贴] 打apk包部署后图片无法显示,没打包时测试正常!!!

flydream 发表于 2018-6-4 17:31
手机浏览器和浏览器访问都正常,只是在手机应用上打开图片会不显示,而且不是反应慢的问题,我在查看图片 ...

那你打包时,web服务器地址填写是什么??
打包配置的web服务器地址   web路径  首页地址如果和浏览器访问地址是一样的,就没问题才对的

另外看下,浏览器访问的图片 url 地址是什么??是否也带了版本号的路径呢??  最好不要带版本号路径
也有可能是版本号不一致
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-4 17:37
那你打包时,web服务器地址填写是什么??
打包配置的web服务器地址   web路径  首页地址如果和浏览器访 ...

web路径:

浏览器路径:http://localhost:8080/x5/UI2/v_/txxt/index.w?device=m#!img//{"id":100037349}

我的意思是,让你浏览器访问的路径和这个打包配置的路径一样
是让你访问部署后的资源,而不是让你访问UIServer的资源!

这样浏览器才能测试出打包后资源是否正常啊!而你访问的是开发的UIServer  ,资源不一样怎么测试打包的APP
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-4 17:56
是让你访问部署后的资源,而不是让你访问UIS ...

老师我按照您说的用浏览器访问了模式一的路径,这次和手机上是一样的了,就是图片的路径问题,但是我的图片下载到了UI资源下,我把路径改成打包后的img文件夹下,还是不显示图片路径不对404,因为我的imgurl:./img/123456.png是不是这样写不对?下载的路径如图(D:\WORK\model\Native\图形系统\www\txxt\v-i2QRne-zh_CN-\txxt\img\100037349.PNG): 图片路径.png
请您指教正确的路径应该如何写?绝对路径不能用好像

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-4 17:56

老师您能远程帮忙看看嘛?麻烦您了

高级会员

QQ

结贴吧

初级会员

QQ
楼主怎么解决的?