起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 打apk包部署后图片无法显示,没打包时测试正常!!!

高级会员

QQ
用浏览器测试时展示图片页面中的图片可以正常显示,但是打包部署之后,图片就不显示了,请问怎么回事?wex5-3.8版本, QQ图片20180523165801.jpg

高级会员

QQ

我的图片是从数据库下载到本地(UI/我的APP/img文件中的),然后通过image组件绑定bind-attr-src(路径:./img/123456.png)进行图片的展示。是不是在我手机上不能够访问到这个地址了就,但是如果想要成功显示的话需要将图片保存在手机上吗?直接访问手机的路径,但是具体应该如何操作呢?请教版主。 lj.png 如图:图片的位置。

bind-attr-src 可以绑定一个自定义函数,在js函数中  
return  require.tuUrl('./img/123456.png');

可以参考案例
/UI2/system/components/justep/list/demo/news.w 中的写法
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-25 14:43
bind-attr-src 可以绑定一个自定义函数,在js函数中  
return  require.tuUrl('./img/123456.png');

老师您好,我的也是这种写法,在浏览器和apploader上测试都可以显示图片的,但是打包完成后在手机上就不会显示,这里就很困惑了,请您帮忙解决一下,是什么原因导致的,和手机有没有关系?

高级会员

QQ
flydream 发表于 2018-5-28 10:26
老师您好,我的也是这种写法,在浏览器和apploader上测试都可以显示图片的,但是打包完成后在手机上就不 ...

老师您好,我重新用模式三打包图片可以显示了,但是我要是发布的时候,需要用模式一打包,模式一打包的话可能会出现图片不显示的问题,而且我的页面有一个问题还需要请教您,就是查看图片页面会打开两次,第一次打开页面后会再次打开这个页面一次,然后才可以看见图片,请问这是怎么回事呢?index.w文件中page的这几个属性您看我设置的是否有问题,我感觉页面梁旭打开两次和这个设置有关系,但是具体的不知道怎么回事。 index.png

flydream 发表于 2018-5-28 11:06
老师您好,我重新用模式三打包图片可以显示了,但是我要是发布的时候,需要用模式一打包,模式一打包的话 ...

模式3可以是吧.模式1,确保图片资源都是勾 选择中的,都是打包在APP 中的!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2004/

另外看下编译后的www资源下是否存在图片资源??

模式1打包,有没有把资源发布到服务器呢??

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-28 11:42
模式3可以是吧.模式1,确保图片资源都是勾 选择中的,都是打包在APP 中的!
http://docs.wex5.com/wex5-a ...

图片资源是根据使用者点击相应的目录后才执行下载到应用的img文件夹下的,而不是写死的那种,打包都是根据教程打的包

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-28 11:42
http://docs.wex5.com/wex5-a ...

我有一个页面会重复加载两次,请问怎么解决?

高级会员

QQ

老师请您给我一个APP打发布包的具体步骤,还有baas的部署步骤,我按照视频模式一打包后APP手机运行时不显示我查看图片页面的图片,可能是我没有将baas部署,但是具体原因还是不太清楚,请您指教!

flydream 发表于 2018-6-4 11:32
老师请您给我一个APP打发布包的具体步骤,还有baas的部署步骤,我按照视频模式一打包后APP手机运行时不显 ...

图片是动态生成的,
首先你看下  对应的路径下图片是否生成了??
2.图片src 设置的url 是什么?能正常访问到这个图片吗??

模式1打包的资源,部署后浏览器访问下, 浏览器可以方便调试,看下url 是否正确
看下图片是否真的生成了