起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flydream

[结贴] 打apk包部署后图片无法显示,没打包时测试正常!!!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-4 11:58
图片是动态生成的,
首先你看下  对应的路径下图片是否生成了??
2.图片src 设置的url 是什么?能正常访 ...

用浏览器访问图片可以显示,没有问题(会出现页面跳转,您说是调试模式的原因),只是打包后在手机端不显示图片,而且动态路径是相对路径./img/123456.png,就是上次您远程看的那样,img是应用下的文件夹专门存放图片的。是不是路径的问题(在手机上不能用相对路径吗?)?

flydream 发表于 2018-6-4 15:31
用浏览器访问图片可以显示,没有问题(会出现页面跳转,您说是调试模式的原因),只是打包后在手机端不显 ...

BaasServer上相对路径是存储在baas 中的
而模式1编译的资源是存储在自己的项目中的  ,你需要在baas里找到 UI资源的存储位置,否则这个图片,可能存放位置和url不一致
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-4 15:44
BaasServer上相对路径是存储在baas 中的
而模式1编译的资源是存储在自己的项目中的  ,你需要在baas里找 ...

老师我没太明白您的意思,我在baas中只能找到我自定义的action文件,而我的img文件是建立在UIServer下的

flydream 发表于 2018-6-4 16:04
老师我没太明白您的意思,我在baas中只能找到我自定义的action文件,而我的img文件是建立在UIServer下的
...

但是模式1编译的资源不是在UIServer 下,你应该生成到正确的路径下,最好是和模式1资源部署一样的路径下才行!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-4 16:16
但是模式1编译的资源不是在UIServer 下,你应该生成到正确的路径下,最好是和模式1资源部署一样的路径下 ...

老师你能具体说一下我该如何操作吗?您说的我还是不太懂

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-4 16:16
但是模式1编译的资源不是在UIServer 下,你应该生成到正确的路径下,最好是和模式1资源部署一样的路径下 ...

是不是我需要将下载的路径改成在baas下建一个img文件夹,然后路径指向这个文件下?

flydream 发表于 2018-6-4 16:37
是不是我需要将下载的路径改成在baas下建一个img文件夹,然后路径指向这个文件下? ...

就是生成图片的地址,最好是和模式1打包的资源放在一起,
就是你的HTML 中代码是怎么写的? 这个路径是什么,你就需要把图片生成到对应的位置

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-4 16:45
就是生成图片的地址,最好是和模式1打包的资源放在一起,
就是你的HTML 中代码是怎么写的? 这个路径是什 ...

老师您好,是这样的,我现在用模式一打包不是所有的图片都不显示,有三个图片是可以显示的,如果说是路径的问题,那么将不会显示图片,现在情况是大部分都不显示,而且控制台输出的东西表明图片格式已经转换完成,并且下载到了相应的路径下面

flydream 发表于 2018-6-4 17:06
老师您好,是这样的,我现在用模式一打包不是所有的图片都不显示,有三个图片是可以显示的,如果说是路径 ...

先试试浏览器运行模式1的资源  浏览器访问下正常吗??如果浏览器正常,手机浏览器也正常,APP 就应该没问题的,是不是反映慢呢?

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-4 17:10
先试试浏览器运行模式1的资源  浏览器访问下正常吗??如果浏览器正常,手机浏览器也正常,APP 就应该没 ...

手机浏览器和浏览器访问都正常,只是在手机应用上打开图片会不显示,而且不是反应慢的问题,我在查看图片页面等了好久都是这样的