起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 路易十四

[结贴] 派发事件地址栏卡住

路易十四 发表于 2016-7-8 09:55
我们这用wex5做微信商城的,微信上(包括我)全部无法用,添加购物车后地址栏会卡住。用浏览器测试,或者 ...

我访问了!没看到微商城啊!可以先使用那些手机访问先 起步科技  的微信公众号!
看看那些案例是否可以正常打开使用!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-8 13:21
我访问了!没看到微商城啊!可以先使用那些手机访问先 起步科技  的微信公众号!
看看那些案例是否可以正 ...

嗨酷是公众号,我刚刚搜了一遍可以进入啊,还有之前的一个模范淘宝的可以成功,现在这个开在派发事件这里了。

初级会员

QQ

找到哪里不行了
                justep.Shell.fireEvent("onShoppingAdd", params);
                justep.Shell.fireEvent("onShoppingContent");
                this.close()
;要换顺序
this.close();
justep.Shell.fireEvent("onShoppingAdd", params);
justep.Shell.fireEvent("onShoppingContent");
虽然很奇怪为什么只有我的电脑能在错误顺序下也能运行,别人的却不行
结贴了