起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 派发事件地址栏卡住

初级会员

QQ

根据淘宝案例做了个商城,在商品详情那里用派发事件跳转到购物车页面。现在发现一个问题,商品详情跳转完之后地址栏那边卡住了,无法进行其他的功能了(除了用buttongroup页面跳转还ok,自定义的showpage也不行)
谁知道怎么解决
派发事件只是在一个页面中调用另一个页面的方法!并不存在页面跳转啊!回退也是一样!是调用的路由!上一个页面的rul是什么!就会返回前一个url所在的页面!

其实就是调用的history.back()
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-4 18:21
派发事件只是在一个页面中调用另一个页面的方法!并不存在页面跳转啊!回退也是一样!是调用的路由!上一个 ...

this.comp("contents2").to("shoppingContent");
                justep.Shell.showMainPage();
派发事件调用了main的这个方法回退我用的是shell.closepage

路易十四 发表于 2016-7-5 15:12
this.comp("contents2").to("shoppingContent");
                justep.Shell.showMainPage();
派发事件调用了main的 ...

啥意思,没太懂,是哪儿跳转不正常吗??建议你debugger 调试看看吧! 代码执行有什么异常吗??是哪里的代码执行不正常??

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-5 17:21
啥意思,没太懂,是哪儿跳转不正常吗??建议你debugger 调试看看吧! 代码执行有什么异常吗??是哪里的 ...

justep.Shell.fireEvent("onShoppingAdd", params);//传参方法
                justep.Shell.fireEvent("onShoppingContent");//跳转方法
                this.close();
这行代码用来调用派发事件,结果是页面成功传参跳转,但是地址栏那边卡在那了,接下来所以功能都不能使用了。页面的跳转功能可以,但是地址栏不会变
PS:代码过了一天在我的机子上突然可以使用了。但同事都遇到相同的问题。
Model.prototype.onShoppingAdd = function(event) {//传参方法
  var cartData = this.comp("shoppingContainer").getInnerModel().comp("goodsData");
  var rows = cartData.find([ 'id' ], [ goodsID ]);
  if (rows.length === 0) {
   cartData.newData({
    defaultValues : [ {
     "id" : event.id,
     "fShopID" : event.fShopID,
     "fTitle" : event.fTitle,
     "fImg" : event.fImg,
     "fPrice" : event.fPrice,
     "fOldPrice" : event.fOldPrice,
     "fPostage" : event.fPostage,
     "fRecord" : event.fRecord,
     "fChoose" : event.fChoose,
     "fAddress" : event.fAddress,
     "fGoodsID" : event.fGoodsID,
     "fNumber" : event.fNumber,
     "fStorage" : event.fStorage,
     "fQTY" : event.fQTY
    } ]
   });
  } else {
   rows[0].val("fNumber", rows[0].val("fNumber") + 1);
  }

};  });   "onError" : error   "onSuccess" : success,  cartData.saveData({  // 保存数据  };  
justep.Baas.showError(msg);   // 保存失败后清除订单数据  
var error = function(msg) {  };   //
var success = function(resultData) {  var me = this;

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-5 17:21
啥意思,没太懂,是哪儿跳转不正常吗??建议你debugger 调试看看吧! 代码执行有什么异常吗??是哪里的 ...

刚刚发现换浏览器就ok了,我的wex5自带浏览器ok,他们用其他的浏览器ok。还有个什么浏览器都不行

路易十四 发表于 2016-7-7 13:48
刚刚发现换浏览器就ok了,我的wex5自带浏览器ok,他们用其他的浏览器ok。还有个什么浏览器都不行 ...

嗯!目前chrome浏览器支持最为完善!你指的是什么浏览器存在问题呢??
其他浏览器可能存在兼容性问题吧!但一般没事!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-7 15:59
嗯!目前chrome浏览器支持最为完善!你指的是什么浏览器存在问题呢??
其他浏览器可能存在兼容性问题吧 ...

其他人用的就是系统自带的chrome,自己下载的也不行。
奇怪的的是我的电脑上一直ok
PS:我把所有代码都上传了,用云端的服务器也就我行,不知道为什么

路易十四 发表于 2016-7-7 17:41
其他人用的就是系统自带的chrome,自己下载的也不行。
奇怪的的是我的电脑上一直ok
PS:我把所有代码都上 ...

其他人 用chrome浏览器也不能正常访问??请问你们是访问的同一台服务吗??
地址是多少??我这里访问看看!!

麻烦您说清楚!是什么浏览器正常??什么浏览器不行??
平台自带案例,比如仿淘宝部署上去,试试可以吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-8 09:40
其他人 用chrome浏览器也不能正常访问??请问你们是访问的同一台服务吗??
地址是多少??我这里访问看 ...

我们这用wex5做微信商城的,微信上(包括我)全部无法用,添加购物车后地址栏会卡住。用浏览器测试,或者微信电脑端只有我和组长可以顺利跳转。微信端是同一台服务器,浏览器是每个人自己电脑。
同时只有我可以用系统自带的chrome进行跳转。其他人不行。
测试地址微信搜索嗨酷,海仓科技的。