起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 狮子心

[结贴] 用orgDialogPC这个组件怎样根据角色过滤可以选择的人员

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-4-1 17:38
是要设置子流转的执行者是当前人吗?
你在调用action的时候可以获取到当前人用做参数传过去,然后在代码中 ...

就是子流转的第一环节执行者不是当前人啊!!
子流转的第一环节执行者是在主流程那里选的人,所以我才用那个orgDialogPC组件
注意,我选子流程的第一环节执行者是要在主流程那里实现的。在子流程才选人的话体验不好!

13万

3万

管理员

流转都是可以用执行规则的

主子流程的可以参考http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51350
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-4-5 09:33
流转都是可以用执行规则的

主子流程的可以参考http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51350 ...

我之前问的怎么实现独立流程的时候你们贴的就是上面的帖子,这个我看了。
但是他里面的独立流程是直接读的主流程里的执行者的,没有选人啊。。
他是清了独立流程的执行者,直接把主流程的执行者读进去的。
你看明白我的需求没有啊
我要在主流程的页面那里选子流程的执行者,我的主流程页面相当于有两个流转按钮,一个主流程的,一个子流程的。
怎么在主流程页面读到子流程的执行规则呢?
而且我用了orgDialogPC这个组件,我需要弹出这个选择框选人时就限定范围了,在流转时再限定范围或直接写入执行规则的执行者已经没意义了,因为已经过了选人的步骤了。不用这个组件又如何在主流程页面弹出独立流程的选人弹出框呢?
我这个不应该叫子流程,应该叫独立流程,两个流程除了关联同一个业务表没有其他关系。新流程的执行者规则也跟旧流程完全不一样,原来的旧流程开启新流程后就跟新流程无关了,可以马上继续流转了,新流程也是。新流程结束了对旧流程一点影响也没有。

13万

3万

管理员

这样的话就动态给orgDialogPC设置filter

可以先自己发一个action通过提供的函数获取到有权限的人或者根据角色获取组织,在BIZ层提供的有相关的函数,然后返回

在js中获取到返回的数据,然后设置filter
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-4-5 16:41
这样的话就动态给orgDialogPC设置filter

可以先自己发一个action通过提供的函数获取到有权限的人或者根据 ...

好了,结贴吧。
不过应该配的是rootFilter,配filter而不配rootFilter时什么都不出来。