起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 用orgDialogPC这个组件怎样根据角色过滤可以选择的人员

初级会员

QQ
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:
bex5v3.3
根据机构的sCode过滤我试过是可以的,但是我需要的是根据角色去过滤选择范围。就像工作流的设置那里也可以根据角色去配置的

13万

3万

管理员

这个里面取的是机构详细,不会去取角色信息,不能按照角色过滤
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-3-31 17:45
这个里面取的是机构详细,不会去取角色信息,不能按照角色过滤

那有什么组件可以用啊?
或者不用组件的方法,但是UI要差不多

13万

3万

管理员

没有按角色过滤的

具体需求要做什么
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-4-1 09:06
没有按角色过滤的

具体需求要做什么

就是在一个流程环节中有一个按钮,用于开启独立流程,那样我要像平常正常流转那样让他选人啊。
然后平常的流程都可以根据角色或其他方法过滤执行者,我的需求都是根据角色去过滤的,所以那里最好也是根据角色过滤啊。
我现在那个orgDialogPC的配置最多是根据部门去过滤,到时新增部门时就出问题了,这些最好是角色过滤。不行的话向正常工作流默认的那样根据是否有权限去配置也行啊。

13万

3万

管理员

那应该设置的是流程的执行规则,不是直接去修改流转对话框中啊
而且默认的可以报功能分给需要的角色,其他的角色不分配是不需要自己去过滤的

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-4-1 11:49
那应该设置的是流程的执行规则,不是直接去修改流转对话框中啊
而且默认的可以报功能分给需要的角色,其他 ...

但我那个是另外的独立流程,我是在当前流程环节的页面用一个按钮请求自定义action来启动另外的流程。在代码里面启动那个独立流程。那样的话就不能用那个独立流程的执行规则了。

13万

3万

管理员

那样的话就不能用那个独立流程的执行规则了

流程中设置执行规则给是在其他功能中通过按钮启动的还是通过功能树打开启动的无关啊

如果是两种情况下用的执行规则不一样,可以通过设置执行规则的生效条件去区分

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-4-1 15:59
那样的话就不能用那个独立流程的执行规则了

流程中设置执行规则给是在其他功能中通过按钮启动的还是通过功 ...

我还是不知道怎么实现啊

我的需求是主流程图里面的案件审理页面左上角的结案是主流程的正常流程,而右上角的结案报批按钮就是点击后启动那个独立流程的。我之前问如何实现独立流程,你们贴的帖子我看是用代码实现的,所以这里的独立流程我也是用自定义action自己启动独立流程。我在代码里面自动启动了独立流程的第一个环节了。而独立流程的第一个环节执行者不是当前主流程的操作人,所以我用那个orgDialogPC组件来选人,选的人作为参数传到我的自定义action中去,代码里面把这个人作为独立流程第一个环节的执行者。独立流程的的第一个环节的创建者跟执行者不是同一个人!
所以流程那里的第一个环节的执行规则设置了也没用,我是直接在代码里面写进去的。
我想过在现有独立流程那里加一个环节到第一环节那里,执行人就是当前主流程操作人,但是那样操作人要离开这个页面,去新的独立流程待办任务那里流转,体验不好。

13万

3万

管理员

是要设置子流转的执行者是当前人吗?
你在调用action的时候可以获取到当前人用做参数传过去,然后在代码中控制启动的时候设置执行者就可以啊

然后第一个环节的执行规则设置为找流程的启动人就可以