起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大卓

[处理中5] 软键盘弹出后会将底部信息顶上去,导致页面样式错乱,这应该怎么解决?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-17 15:49
ok 我知道你的意思了!那麻烦您试试,平台自带的案例,是否也存在这种情况呢??
http://www.wex5.com/ap ...

外卖案例布局也存在同样问题,bottom被键盘顶了上去,我看了下bottom内的buttonGroup也是fixed布局的,我在外卖案例内自己增加了一个windowDialog打开后如图2,同样变形,fixed布局元素键盘弹出后发生变形,另外如果页面内有设置height为百分比的元素键盘弹出后也会造成页面排版异常(无论是不是fixed布局元素),以上均是发生在android上,ipad排版一切正常,不存在上述问题,希望你们能解决下fixed布局元素和height设置百分比元素排版异常问题,这俩个还是相当常用的布局方式啊。

duanzuizhiyu 发表于 2016-3-17 17:04
外卖案例布局也存在同样问题,bottom被键盘顶了上去,我看了下bottom内的buttonGroup也是fixed布局的,我 ...

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2016031700059),感谢楼主的支持与配合。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载