起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Liang

[结贴] CommonUtils打开的子页面content如何赋值?

中级会员

liangyongfei 发表于 2015-12-2 11:45
我觉得你把问题搞复杂了!
15个题,把他们的数据放在同一个data组件中,在一个页面中,切换data的行数就 ...

content组件在滑动一点可以预览到下一页的内容 如果用data也能实现吗?

Liang 发表于 2015-12-2 11:59
content组件在滑动一点可以预览到下一页的内容 如果用data也能实现吗?

data组件是表示在用一个页面中可以访问,如果你想实现页面切换的效果,可以使用contents组件,使用两个content,写两个相同的页面!(记得是同一个.w,而不是引用其他.w)
然后点击下一页按钮的时候,执行content的切换和data数据切换到下一条!这两个同时执行!效果就达到了,contents可以循环切换的!
只用js调用的方法,可以自己查看api!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

liangyongfei 发表于 2015-12-2 12:07
data组件是表示在用一个页面中可以访问,如果你想实现页面切换的效果,可以使用contents组件,使用两个co ...

这种方法我确实没有想到,感谢, 我先试试看看

中级会员

liangyongfei 发表于 2015-12-2 12:07
data组件是表示在用一个页面中可以访问,如果你想实现页面切换的效果,可以使用contents组件,使用两个co ...

我测试了一下 还是不可以,
1.每个页面都有选项 ,需要选择ABCD
2.还有一个答题卡点击1要跳转到第一题上,
3.15个页面是题目,第16个页面是答题卡,下面有个按钮也能点到答题卡

我想了一种方法不知道能否实现,
1.把点击后的ABCD 选项存在DATA组件中,
2.答题卡点击的时候跳转到指定行
3. 不清楚如何解决

Liang 发表于 2015-12-2 13:29
我测试了一下 还是不可以,
1.每个页面都有选项 ,需要选择ABCD
2.还有一个答题卡点击1要跳转到第一题上 ...

那你就定义一个按钮嘛,不过设置它不显示。可以设置bind-visible属性,然后只在有选项卡数据的时候它才显示,然后点击它,想做什么操作,js中完成就可以了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载