起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] CommonUtils打开的子页面content如何赋值?

中级会员

父页面ajax 返回的json 如何向CommonUtils打开的子页面content中output组件赋值? 取不到output对象
你是指的动态创建页面吗??得到windowContainer组件然后得到子页面对像,然后赋值,比如
windowContainer.getInnerModel().name='张三';
在子页面中this.name就可以得到张三了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

liangyongfei 发表于 2015-12-2 09:24
你是指的动态创建页面吗??得到windowContainer组件然后得到子页面对像,然后赋值,比如
windowContainer. ...

我没明白,子页面应该在model onLoad的时候 写就行吗  我想传递的是json 应该如何传递?

Liang 发表于 2015-12-2 09:44
我没明白,子页面应该在model onLoad的时候 写就行吗  我想传递的是json 应该如何传递? ...

父页面中:windowContainer.getInnerModel().json={你的json数据};
子页面 需要手动获取!
onLoad执行的时候,数据应该还没传递过来!
不过你可以调试看看!
或者使用localstorage也可以!

中级会员

var content = CommonUtils.loadContent(This.comp('contents1'), 'content1', 'questionList.w');
代码这样写如何 使用windowContainer.getInnerModel().json 方法

中级会员

liangyongfei 发表于 2015-12-2 10:29
父页面中:windowContainer.getInnerModel().json={你的json数据};
子页面 需要手动获取!
onLoad执行的 ...

我打开15个子页面 子页面都是同一个页面  如果代码在子页面写应该怎么能判断出来?

Liang 发表于 2015-12-2 10:53
我打开15个子页面 子页面都是同一个页面  如果代码在子页面写应该怎么能判断出来? ...

那我还是建议你使用localstorage。浏览器的这个缓存机制去实现吧!
至于判断你就应该,子页面的js中应该标识当前是那个页面!可以在构造方法中写this.child = '那个页面'
请问具体什么逻辑??

中级会员

liangyongfei 发表于 2015-12-2 11:23
那我还是建议你使用localstorage。浏览器的这个缓存机制去实现吧!
至于判断你就应该,子页面的js中应该 ...

我从服务器取15个题出来 CommonUtils 加载题目选择页面  然后把题写入到不同页面
我用localstorage 可以实现但是15个页面都是同样的题  不知道怎么判断

Liang 发表于 2015-12-2 11:29
我从服务器取15个题出来 CommonUtils 加载题目选择页面  然后把题写入到不同页面
我用localstorage 可以 ...

我觉得你把问题搞复杂了!
15个题,把他们的数据放在同一个data组件中,在一个页面中,切换data的行数就可以显示不同的数据啊!
你这每道题一个页面,我觉得不合理!,
如果你非要这样做,也可以,就在不同的.w对应的js中,定义个变量!表示第几道题,然后在localstorage中取出对应的数据!

中级会员

liangyongfei 发表于 2015-12-2 11:45
我觉得你把问题搞复杂了!
15个题,把他们的数据放在同一个data组件中,在一个页面中,切换data的行数就 ...

我不太会用data组件   data组件能做到像content 一样 滑动进到下一题 或者点击按钮进到下一题吗