起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波斯大香蕉

[结贴] 关于Shell的用法。

初级会员

QQ
我从楼主代码中学到了三点知识,做为回报,再解释一下:
1、做为在 page1.js 中通过父调用激活的 mainActivity.w 中的 contents1 的to(page) 事件,你在 page2.w 和 page3.w 的modelLoad 中是拦截不到的,只能在它自己的 onChange 中处理。
2、对于data不在同一.w文件的,建议用相应页面隐藏按钮处理。
焚香、沐浴、听古筝……

金牌会员

QQ
yuetao 发表于 2015-11-17 09:19
帮你调好了,你自己看吧(我的环境不支持justep.Shell,所以index.js有修改,你可以不用管它)
...

你这个取到的还是只有data1的值,因为从page1跳转过去page3是没有刷新的。就算你是清空了也不会显示出来。

初级会员

QQ
波斯大香蕉 发表于 2015-11-17 09:38
你这个取到的还是只有data1的值,因为从page1跳转过去page3是没有刷新的。就算你是清空了也不会显示出来 ...

我都测试通过了的,你仔细看。
友情提示:page1.js-->(button4Click)-->mainActivity.js-->(contents1ActiveChange)-->page3.js-->(workBtnClick)

看清楚函数名,找到注册在哪里的,就知道是怎么刷新的了

焚香、沐浴、听古筝……

金牌会员

QQ
yuetao 发表于 2015-11-17 09:37
我从楼主代码中学到了三点知识,做为回报,再解释一下:
1、做为在 page1.js 中通过父调用激活的 mainActiv ...

1,- - 就是因为截取不到才方,如果用window.localtion.href就简单多了。我就是被这个帖子误导蛮多的。
2,隐藏按钮是什么概念?交互的时候到了指定的页面看不到要的结果再去点击这个按钮?这个交互不会很奇怪吗?

金牌会员

QQ
yuetao 发表于 2015-11-17 09:39
我都测试通过了的,你仔细看。
友情提示:page1.js-->(button4Click)-->mainActivity.js-->(contents1Acti ...

你点过小芳之后,永远都是小芳,除非你按F5刷新,要么值不会改变。这个方法我之前就用过。

初级会员

QQ
波斯大香蕉 发表于 2015-11-17 09:49
1,- - 就是因为截取不到才方,如果用window.localtion.href就简单多了。我就是被这个帖子误导蛮多的。
2 ...

var value = localStorage.getItem("zhi");
                if(value==1 || value==2 || value==3)
                        $("[xid=workBtn]").click();
                else $("[xid=vv]").text(value);

看第三行,主动激活隐藏按钮,执行刷新啊
焚香、沐浴、听古筝……

金牌会员

QQ
yuetao 发表于 2015-11-17 09:52
var value = localStorage.getItem("zhi");
                if(value==1 || value==2 || value==3)
                        $("[xid=work ...

你发给我的没有这段代码

初级会员

QQ
波斯大香蕉 发表于 2015-11-17 09:56
你发给我的没有这段代码

在mainActivity.w的contents1ActiveChange里
这个函数是重点

焚香、沐浴、听古筝……

金牌会员

QQ
yuetao 发表于 2015-11-17 09:58
在mainActivity.w的contents1ActiveChange里

你把本来要弄到page3的值弄到page2去?

金牌会员

QQ
yuetao 发表于 2015-11-17 09:58
这个函数是重点

workBtnClick 这个方法- - 并没有成功啊。都不执行。