起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波斯大香蕉

[结贴] 关于Shell的用法。

波斯大香蕉 发表于 2015-11-11 15:40
页面一代码:
"my_client_one" : {// 认购前
       url : '$UI/floor/index.w?filter=1'

我是说第二个页面接受参数,然后判断跳转到第几个content!否则你怎么知道在第二个页面跳转到page5呢?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-11 16:07
我是说第二个页面接受参数,然后判断跳转到第几个content!否则你怎么知道在第二个页面跳转到page5呢? ...

可是第二个页,我都没有执行那个URL啊,怎么会有参数?
第一个页这是URL,然后进入主页,点击某个按钮执行那个URL,才能获取到参数吧?
好吧,就像你说的那样。
第一个页面设置URL,然后进入主页(第二个页),点击了按钮执行了URL连带着获取参数(那参数直接onload了,点击按钮又怎么获取到参数呢?),之后 .to("page5");那page5怎么拿到这个参数?

波斯大香蕉 发表于 2015-11-11 16:21
可是第二个页,我都没有执行那个URL啊,怎么会有参数?
第一个页这是URL,然后进入主页,点击某个按钮执 ...

你都已经切换到page5了,还需要那个参数干嘛?那个参数的作用不就是为了让你判断切换到哪个content页面吗?
如果是其它的参数,那个页面需要,往那个页面跳转就传递那个参数!也是url上带的!
你首先要理解参数的作用,然后在觉得王那个页面传 !

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-11 16:35
你都已经切换到page5了,还需要那个参数干嘛?那个参数的作用不就是为了让你判断切换到哪个conten ...

那不行啊,那如果我filter有5个,就要写5个不同的页面跳转吗?我页面都一样,还要分开写?
那肯定是跳转了之后看看filter的值是多少然后再加载什么数据。

波斯大香蕉 发表于 2015-11-11 16:46
那不行啊,那如果我filter有5个,就要写5个不同的页面跳转吗?我页面都一样,还要分开写?
那肯定是跳转 ...

可能这个版本还没有提供传参的方法把!等明天相关人员来了!我问问有什么好的传参方法!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-11 16:57
可能这个版本还没有提供传参的方法把!等明天相关人员来了!我问问有什么好的传参方法! ...

是的,麻烦你了,我不可能写5个一样的页面。然后再来跳转。应该是只需要写一个,然后传过去再判断应该是加载什么数据。我的思路是这样的。

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-11 16:57
可能这个版本还没有提供传参的方法把!等明天相关人员来了!我问问有什么好的传参方法! ...

试过localstorage了,是可以在本地传值。但是page5是项目运行就开始加载的,所以获取localstorage的值也开始加载。一定为空的。从第一个页面点击给localstorage.a=1后,然后跳转到page5的时候不会再次读localstorage.a了。

波斯大香蕉 发表于 2015-11-13 16:40
试过localstorage了,是可以在本地传值。但是page5是项目运行就开始加载的,所以获取localstorage的值也 ...

localstorage是浏览器自带的全局变量,应该是存在的!而且我本地测试过的,页面跳转也是存在的!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-13 16:49
localstorage是浏览器自带的全局变量,应该是存在的!而且我本地测试过的,页面跳转也是存在的! ...

是存在的全局变量,但是我是点击后才产生的localstorage.a=1,
并不是项目开始运行的时候localstorage.a就=1.
我localstorage.a可以赋值等于1,2,3,4,5.然后跳转到page5才去获取localstorage.a的值等于多少。可是page5项目开始运行的时候就开始加载了。

波斯大香蕉 发表于 2015-11-13 17:09
是存在的全局变量,但是我是点击后才产生的localstorage.a=1,
并不是项目开始运行的时候localstorage.a ...

开始加载怎么了?难道不能加载吗?
还是不能切换到指定的content??不明白你说什么??