起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyutao

[分享] WeX5常见问题

  [复制链接]

24

主题

400

帖子

1725

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1725
 楼主| 发表于 2015-12-14 13:24:20 | 显示全部楼层
Native上右键菜单为什么没有“创建app”等选项或者UI2上右键菜单没有“新建.w”等选项?
Studio目前应该是在Java透视图等非“studio透视图”需要切换到“studio透视图”.

回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

400

帖子

1725

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1725
 楼主| 发表于 2015-12-14 13:25:28 | 显示全部楼层
Studio中复制粘贴删除等操作资源文件为何提示“资源与文件系统不匹配”?
在UI2或者Native目录上F5或者右键刷新后再操作


回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

400

帖子

1725

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1725
 楼主| 发表于 2015-12-14 13:26:31 | 显示全部楼层
Studio中导入其他项目工程,根目录左上角为什么显示红叹号?
选中目录右键“属性——Java构建路径”把工程错误的jar移除,并导出工程需要的jar

回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

400

帖子

1725

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1725
 楼主| 发表于 2015-12-14 13:27:33 | 显示全部楼层
Studio中从svn检查资源后为什么显示好多java的包名目录(如:“templates.advanced.hooks”等)?
选中跟目录右键选择切换到资源管理器,把.classpath和.project都删了然后重启studio

回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

400

帖子

1725

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1725
 楼主| 发表于 2015-12-14 13:28:57 | 显示全部楼层
把版本拷贝到其他目录或者直接修改版本目录studio打开后报错:Could not find SDK folder ‘D:\x5_version\WeX5\tools\adt-sdk\’,找原始目录下的tools
把studio下的workspace目录删除了重启studio

回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

400

帖子

1725

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1725
 楼主| 发表于 2015-12-14 13:28:57 | 显示全部楼层
把版本拷贝到其他目录或者直接修改版本目录studio打开后报错:Could not find SDK folder ‘D:\x5_version\WeX5\tools\adt-sdk\’,找原始目录下的tools
把studio下的workspace目录删除了重启studio

回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

400

帖子

1725

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1725
 楼主| 发表于 2015-12-14 13:30:19 | 显示全部楼层
Baas中数据源配置中的127.0.0.1或localhost的代表什么?
127.0.0.1或localhost指的是tomcat所在服务器本机数据库,如果要配置其他服务器上已有的数据库,可以修改为其服务器的IP或者域名

回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

400

帖子

1725

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1725
 楼主| 发表于 2015-12-14 13:32:32 | 显示全部楼层
打包成功后Android和ios上如何安装?
参考:http://wex5.com/cn/how-install-apk-ipa/
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

400

帖子

1725

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1725
 楼主| 发表于 2015-12-14 13:39:49 | 显示全部楼层
在studio中启动的服务,修改后运行时不会实时自动刷新
确认是否启动了多个studio,如果启动了多个studio需要把其他的studio,并且要确认当前方法功能的studio是不是后启动的,后启动的studio是需要重启的
如果没有启动多个studio需要把studio重启一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

400

帖子

1725

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1725
 楼主| 发表于 2015-12-14 13:41:12 | 显示全部楼层
用模式3打包修改了.w后重新加载页面为什么运行的还是之前的内容?
缓存的的问题可以参考:http://doc.wex5.com/?p=5503

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-2-21 10:19 , Processed in 0.150033 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表