起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyutao

[分享] WeX5常见问题

  [复制链接]

2

主题

9

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
QQ
发表于 2015-3-27 09:58:20 | 显示全部楼层
wangyutao 发表于 2014-12-19 14:55
WeX5的app源码在哪儿?

根目录下的app-src目录下

找不到  app-src 这个目录

点评

我也是的!! www.shubaol.com 新第三书包网  发表于 2017-3-18 18:56
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

7

主题

21

帖子

108

积分

初级会员

Rank: 2

积分
108
QQ
发表于 2015-4-18 13:50:59 | 显示全部楼层
wangyutao 发表于 2015-1-15 13:44
WeX5开发的APP是否需要tomcat服务?

是与你使用WeX5开发的APP是否需要访问服务器端有关的,如果说你的APP ...

例如:简单数据访问,我将服务器端放在自己Tomcat,客户端任然需要开启内置Tomcat,是否可以理解只要和服务器有关,客户端也一定要开启Tomcat  >>>
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

13

帖子

58

积分

初级会员

Rank: 2

积分
58
QQ
发表于 2015-5-8 10:10:59 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

8

主题

75

帖子

375

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
375
QQ
发表于 2015-7-15 15:03:50 | 显示全部楼层
wangyutao 发表于 2014-12-19 14:37
WeX5开发的移动app最低支持android、ios什么版本?

Android4.0及以上;

创建APP时选择源码模式,源码模式生成的目录能给解释下(cordova、CordovaLib、platform_www、www、X5、X5.xcodeproj)这几个目录都是干什么的,用xcode编译时是否需要全部导入?
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

46

帖子

91

积分

初级会员

Rank: 2

积分
91
QQ
发表于 2015-7-15 15:16:44 | 显示全部楼层
版主好,我有几个问题想问下。
第一:如何设置应用程序不自动旋转屏幕。native的安卓APP中可以设置屏幕朝向的,
例如android:screenOrientation="portrait"
第二:关于打包方式,可以把w文件打包到apk中,也可以不打包w文件等资源,应用程序直接访问。
这两种差异性:打包在apk中的话,打开页面时候就不会去取最新的w文件,仅调用ajax获取数据,不打包在apk中的话,需要每次去联网
前者优势是速度快,体验好一点,弱势是程序必须要升级才能访问最新的页面
后者优势是一次发布,不用本地升级,弱势是访问速度会比较慢,每次都联网。
-----能否实现以下类似功能------
w文件不打包到apk,但是如果访问过一次的话则缓存页面在本地,下次加载的时候优先加载本地的,然后验证到服务器最新的w文件有更新,则替换成最新的。
3,弱弱的问一句,有什么方便的办法加入等待提示么。比如加一个圈圈转转什么的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
QQ
发表于 2015-10-1 22:54:45 | 显示全部楼层
wangyutao 发表于 2014-12-19 14:46
WeX5为什么只有UI2?
WeX5是提供可视化、组件化、拖拽式快速开发环境的工具。不提供后端能力,可以根据你自 ...

我可以直接用PHP+MYSQL做后端来开发么?能提示一下怎么对接么?WEX5对于AJAX方面的相关的资料太少
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

163

帖子

760

积分

高级会员

Rank: 4

积分
760
QQ
发表于 2015-10-30 08:46:30 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

377

主题

2593

帖子

5088

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5088
QQ
发表于 2015-12-12 08:59:07 | 显示全部楼层
常读常新那
长春鱼熊企业管理咨询有限公司



X5开发出入库培训视频
(出处: 起步论坛)
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

400

帖子

1733

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1733
 楼主| 发表于 2015-12-14 13:07:15 | 显示全部楼层
下载版本压缩包后解压,360提示winrar.exe有风险
确认winrar.exe是否是正式版或者把360退出.

回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

400

帖子

1733

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1733
 楼主| 发表于 2015-12-14 13:10:51 | 显示全部楼层
windows上下载版本后解压中文显示乱码
1)确认下载的是否是windows版本的,mac版本的在windows上解压会是乱码,mac版本的在压缩包上就带有mac
2)如果不是用的mac版本在windows上解决的显示乱码可以换一个解压工具

回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-4-18 22:36 , Processed in 0.143620 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表