起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱我刺鳌

[结贴] 如何在页面开始时过滤bizData

金牌会员

QQ
fpj 发表于 2014-6-6 10:36
getCount()函数获取的是前端已经加载的记录数
查看你页面上 bizdata 组件相关属性,如分页

如何在前台获取bizData刷新时的sql语句?
我真不相信起步论坛里有比我更帅的男人,信不信由你,反正我不信。

金牌会员

QQ
忘了忘了 发表于 2014-6-6 10:40
你先测试你的那个org什么的参数,你先打印这个参数,然后看看在你的sql数据库里面是否可以执行。。。。 ...

查询结果没有对应数据,应该是0条数据,为什么弹-1?
我真不相信起步论坛里有比我更帅的男人,信不信由你,反正我不信。

金牌会员

QQ
fpj 发表于 2014-6-6 10:36
getCount()函数获取的是前端已经加载的记录数
查看你页面上 bizdata 组件相关属性,如分页

。。。果然没结果。。。2B了。。。

爱我刺鳌 发表于 2014-6-6 10:45
查询结果没有对应数据,应该是0条数据,为什么弹-1?

看之前的回复,可能是查询出来了全部数据,还是怎么回事

金牌会员

QQ
忘了忘了 发表于 2014-6-6 10:48
看之前的回复,可能是查询出来了全部数据,还是怎么回事

我现在添加了一条记录,刷新框架之后,还是提示   -1.。。。

爱我刺鳌 发表于 2014-6-6 10:50
我现在添加了一条记录,刷新框架之后,还是提示   -1.。。。

这个就不太清楚了

管理员

QQ
bizdata的store-type属性设置对了吗
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要解决的问题

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-6-6 11:29

store-type是grid从表里取数据,应该没错。

金牌会员

QQ

翟姐,麻烦看看我前面的描述,放在model的onLoad中,弹出-1,放在bizDataZYGS的onAfterRefresh中,没有任何提示。。。代码应该是没有问题的。。

金牌会员

QQ

<data component="/UI/system/components/data.xbl.xml#bizData" update-mode="whereAll"
      data-type="json" auto-load="true" id="bizDataZYGS" concept="CT_ZYGS" limit="-1">
      <creator id="default37" action="/production/trainSubsystem/tjCx/tlhwjch_shaohf/logic/action/createCT_ZYGSAction"/>  
      <reader id="default38" action="/production/trainSubsystem/tjCx/tlhwjch_shaohf/logic/action/queryCT_ZYGSAction"/>  
      <writer id="default41" action="/production/trainSubsystem/tjCx/tlhwjch_shaohf/logic/action/saveCT_ZYGSAction"/>
    </data>