起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 如何在页面开始时过滤bizData

金牌会员

QQ
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:

我在model的onLoad事件中写了下面代码
var bizDataZYGS=justep.xbl('bizDataZYGS');
        //bizDataZYGS.setFilter('filterByNewOA', "CT_ZYGS.NEWOAGS='"+OgnCode+"'");
        bizDataZYGS.refreshData();
        alert(bizDataZYGS.getCount());

弹出 -1来。
这是怎么一回事?我想要在界面刚打开时通过公司代码过滤bizData,通过bizData获取公司名称,通过公司名称在做一些设定。

把下面代码放在onAfterRefresh事件中,不弹出提示,auto-load是true。
var bizDataZYGS=justep.xbl('bizDataZYGS');
        bizDataZYGS.setFilter('filterByNewOA', "CT_ZYGS.NEWOAGS='"+justep.Context.getCurrentOgnCode()+"'");
        bizDataZYGS.refreshData();
        alert(bizDataZYGS.getCount());
我真不相信起步论坛里有比我更帅的男人,信不信由你,反正我不信。

金牌会员

QQ

金牌会员

QQ
sue 发表于 2014-6-6 10:08
http://bbs.justep.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39482  4楼

我就是那么写的。OgnName是前面取好的。
我真不相信起步论坛里有比我更帅的男人,信不信由你,反正我不信。

金牌会员

QQ
爱我刺鳌 发表于 2014-6-6 10:11
我就是那么写的。OgnName是前面取好的。

是报错了还是不能过滤

金牌会员

QQ
sue 发表于 2014-6-6 10:16
是报错了还是不能过滤

不报错,最后得出bizData记录数是-1.。。。

获取记录数

justep.xbl('dataMain').getCount();
获取记录数
justep.xbl('dataMain').getTotal();
返回data的全部记录数,当data不分页加载数据时为-1

如果有100条数据,每页显示20条,使用getCount=20,使用getTotal=100....看看是否 是过滤调件错误了,把那个过滤条件放在sql里面执行看看

论坛元老

QQ
爱我刺鳌 发表于 2014-6-6 10:17
不报错,最后得出bizData记录数是-1.。。。

getCount()函数获取的是前端已经加载的记录数
查看你页面上 bizdata 组件相关属性,如分页

实在不行,你可以将你的KSQL输出一下,把相应的SQL语句,放到数据库中看看能查询出数据来吗?
向前进,向前进,我们……

金牌会员

QQ
忘了忘了 发表于 2014-6-6 10:33
获取记录数

justep.xbl('dataMain').getCount();

用getTotal弹出框也是-1,是不是不能放在model的onLoad事件中?我把代码放在bizData的onAfterRefresh事件中不弹出提示,但是bizData设置的是auto-load呀。。。。

金牌会员

QQ
fpj 发表于 2014-6-6 10:36
getCount()函数获取的是前端已经加载的记录数
查看你页面上 bizdata 组件相关属性,如分页

分页设置的是-1.

爱我刺鳌 发表于 2014-6-6 10:39
用getTotal弹出框也是-1,是不是不能放在model的onLoad事件中?我把代码放在bizData的onAfterRefresh事件 ...

你先测试你的那个org什么的参数,你先打印这个参数,然后看看在你的sql数据库里面是否可以执行。。。。