起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: justepX5007

[结贴] tree gird 数据如何联动

初级会员

QQ
justepX5007 发表于 2013-8-16 16:30
未能找到左侧行索引改变的事件

1.点击数据集
2.事件里面onIndexChanged双击进去写js代码

中级会员

lovangry 发表于 2013-8-16 16:56
1.点击数据集
2.事件里面onIndexChanged双击进去写js代码

好的

中级会员

liangyongfei 发表于 2013-8-16 16:48
应该是在选择行的时候触发事件吧,试试在checked下边的事件里试试,过滤条件可以参考:http://bbs.justep ...

好的!

高级会员

QQ
justepX5007 发表于 2013-8-16 16:38
通俗易懂,很赞!具体实践,包括过滤条件在js中实现,还在修炼中

提供思路具体实战,有具体技术方面问题可以专门提出来解决。

虽然你的表白打动了我,但是我们还是做朋友吧;
尽管很感谢你喜欢上我,但是我们还是做朋友吧。

中级会员

comeonbabyoh 发表于 2013-8-19 09:10
提供思路具体实战,有具体技术方面问题可以专门提出来解决。

为了实现区别父子节点,子节点中LBDM字段下的值为nkLeaf,
但是var LBDM =justep.xbl('dataMain').getValue('FLBDM');
这部分加上去后,报错!截图如图所示。

------------------------------------------------------------------------------------------

mainActivity.dataMainIndexChanged = function(event){
  var LBDM =justep.xbl('dataMain').getValue('FLBDM');
  var treeData = justep.xbl("dataMain");
  var gridData = justep.xbl("bizData1");

if(LBDM!="nkLeaf"){
    gridData.setFilter("filter0","SAL_XCBBB.PARID='"+treeData.getCurrentID()+"' ");
    gridData.refreshData();
   }// 父节点
   else{
    gridData.setFilter("filter1","SAL_XCBBB.PARID='"+treeData.getCurrentID()+"'and SAL_XCBBB.FLBDM='nkLeaf'");
   }//子节点
};

高级会员

QQ
justepX5007 发表于 2013-8-19 17:27
为了实现区别父子节点,子节点中LBDM字段下的值为nkLeaf,
但是var LBDM =justep.xbl('dataMain').getVal ...

你要实现的功能是什么?区分的目的?

高级会员

QQ
justepX5007 发表于 2013-8-19 17:27
但是var LBDM =justep.xbl('dataMain').getVal ...

你的报错是因为过滤写错了
bizData.filters.setFilter('过滤名','过滤条件');

中级会员

comeonbabyoh 发表于 2013-8-19 17:31
你要实现的功能是什么?区分的目的?

左侧树的父,+号后跟着子。点击父,右侧显示父类下子的所有记录数据,单击父类下的子,显示单条对应的数据

金牌会员

QQ
点击父类下子的时候用getvalue取得选择的值,然后grid那个data用来过滤。比如 treedata.getvalue=aa,
gridData.setFilter("filter1","类别名称=aa ");
这样过滤不出来?
-

高级会员

QQ
huangyue 发表于 2013-8-20 09:27
点击父类下子的时候用getvalue取得选择的值,然后grid那个data用来过滤。比如 treedata.getvalue=aa,
grid ...

你写错了别教坏了
gridData.filters.setFilter();