起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12
返回列表 发新帖回复
楼主: zhaixin

日期时间的使用

  [复制链接]

377

主题

2593

帖子

5088

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5088
QQ
发表于 2014-9-21 16:09:00 | 显示全部楼层
好贴
长春鱼熊企业管理咨询有限公司



X5开发出入库培训视频
(出处: 起步论坛)
点评回复

使用道具 举报

19

主题

76

帖子

195

积分

初级会员

Rank: 2

积分
195
QQ
发表于 2015-5-5 15:16:09 | 显示全部楼层
假如我想加三个label和input,分别代表年,月,日,然后获取当前的日期分别给那几个input,应该怎么实现?

33

主题

141

帖子

340

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
340
QQ
发表于 2015-9-28 15:19:40 | 显示全部楼层
var d = justep.Date.fromString(s,'yyyy-MM-dd');// 转换成日期
这个转换成日期后,是否可以将这个转换成int呢?

5

主题

20

帖子

126

积分

初级会员

Rank: 2

积分
126
QQ
发表于 2016-10-8 14:49:58 | 显示全部楼层
求楼主说下显示三个日期今天明天后天怎么做

41

主题

303

帖子

873

积分

高级会员

Rank: 4

积分
873
QQ
发表于 2016-11-30 15:42:36 | 显示全部楼层
zhaixin 发表于 2013-1-7 16:30
var str = justep.xbl("dataMaster").getValue('fApplyDate');
justep.Date.fromString(str,'yyyy-MM-ddThh ...

如何把datetime类型,转为日期类型,有这样的函数吗

41

主题

303

帖子

873

积分

高级会员

Rank: 4

积分
873
QQ
发表于 2016-11-30 15:43:36 | 显示全部楼层
有把datetime类型转为日期类型的函数吗

14

主题

45

帖子

149

积分

初级会员

Rank: 2

积分
149
QQ
发表于 2016-12-4 23:29:48 | 显示全部楼层
lwcompany 发表于 2016-11-30 15:43
有把datetime类型转为日期类型的函数吗

同求!!!正好遇上这样的问题。请问您解决了吗?

41

主题

303

帖子

873

积分

高级会员

Rank: 4

积分
873
QQ
发表于 2016-12-5 10:05:58 | 显示全部楼层
xyajie 发表于 2016-12-4 23:29
同求!!!正好遇上这样的问题。请问您解决了吗?

没办法接收把datetime修改为date类型
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-4-26 02:14 , Processed in 0.137586 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表