起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jyxl2007

[处理中3] 我的baas上传服务本地可以上传,到了服务器无法上传什么原因?

初级会员

QQ
jyxl2007 发表于 2018-9-10 18:44
我的本地服务器端口是8080,但我的服务器端口我改了80,这个有没有对上传影响啊! ...

没有

高级会员

QQ

那有没有其它的可能性,部署到阿里云就无法上传,也没有错误提示真是没有办法啊,Tomcat 版本不同有没有问题啊? 真的让人烦啊,请帮忙有没有这方面老师推荐啊,可以付费谢谢!

13万

3万

管理员

F12打开浏览器的开发人员调试工具上传的时候看network中监控的请求地址正确吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-9-11 10:38
F12打开浏览器的开发人员调试工具上传的时候看network中监控的请求地址正确吗? ...

我这个是调用照相机和相册上传图片的,所以只能用真机试试,没有办法用浏览器上传,有其他办法吗?

13万

3万

管理员

PC浏览器不能模拟运行吗?
如果用的是平台提供的附件上传,PC端也可以运行
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-9-12 11:31
PC浏览器不能模拟运行吗?
如果用的是平台提供的附件上传,PC端也可以运行 ...

我这个是直接调用照相机和相册然后剪裁图片在调用上传服务的,这么个过程,Tomcat不是wex5自带的服务器,是阿里云的Java运行环境(Centos7 64 | JDK8|Tomcat8),这两个系统和服务器有没有区别?是什么原因本地服务器上可以运行的action到了阿里云就失效,而且没有任何错误提示就这样上传不了图片,数据库里可以录入信息,实在是奇怪,请帮帮忙。

13万

3万

管理员

Centos7 64部署UIServer了?
平台提供的UIServer只能在windows系统上部署