起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jyxl2007

[处理中3] 我的baas上传服务本地可以上传,到了服务器无法上传什么原因?

高级会员

QQ
xuErnest 发表于 2018-8-30 16:06
抱歉之前写错啦不是/是.

哦,这个本地好好的,能上传浏览图片,到了服务器就上传不了,也浏览不了,不知道什么原因请再次看看,所有的代码和服务都在这里,谢谢!

初级会员

QQ
jyxl2007 发表于 2018-8-30 19:02
哦,这个本地好好的,能上传浏览图片,到了服务器就上传不了,也浏览不了,不知道什么原因请再次看看,所 ...

老哥我在本地根据你这么写的建了一下,很神奇,报500,根本访问不到服务。这样你把你写这两个方法的java类名给我,然后把服务名就是你发图的这个service.m的文件名也给我

初级会员

QQ
要不你先自己照着这个改改,还是不会按我上条说的把那俩名给我我周末给你测一下

baassend请求对应关系

baassend请求对应关系

高级会员

QQ
xuErnest 发表于 2018-8-31 11:40
要不你先自己照着这个改改,还是不会按我上条说的把那俩名给我我周末给你测一下
...

这里您所说的一个也没有错,我的跟这个一模一样,做法没有错啊?那是什么原因呢?好像是JAVA的问题是吧,JAVA代码全部在上面请看看有没有问题? 上传js代码是这样:

Model.prototype.uploadPic = function(imageData) {

var userid = kmData.val("id");
                var storeFileName = "";
                var imageJson = {};
                var me = this;
                storeFileName = justep.UUID.createUUID();
                 justep.Baas.sendRequest({
                        "url" : "/jdjmapp/SRgbryz", // baas目录,请根据自己的配置进行修改
                        "action" : "SRkmgbryz",
                        "async" : false,
                        "params" : {
                                "picData" : imageData,
                                "ownerID" : userid,
                                "storeFileName" : storeFileName
                        },
                        "success" : function(data) {

}
                        }
                });
};

高级会员

QQ
xuErnest 发表于 2018-8-31 11:40
...

请问我这个没有其他问题吗?服务器上使用系统自带的上传JAVA能上传浏览都可以,这个就没有错误提示,上传也不了浏览也不了。

初级会员

QQ
jyxl2007 发表于 2018-9-1 20:13
请问我这个没有其他问题吗?服务器上使用系统自带的上传JAVA能上传浏览都可以,这个就没有错误提示,上传 ...

你的那个服务路径实现方法我写了一下就一直报错,这哪是没有问题,先不看java啥的,这个服务路径都不对,java都没进去

高级会员

QQ
xuErnest 发表于 2018-9-3 09:29
你的那个服务路径实现方法我写了一下就一直报错,这哪是没有问题,先不看java啥的,这个服务路径都不对, ...

那我的这个JAVA文件和服务文件发给你可以看看吗?这个是上传头像用的引用照相和相册使用的。

初级会员

QQ
jyxl2007 发表于 2018-9-3 13:23
那我的这个JAVA文件和服务文件发给你可以看看吗?这个是上传头像用的引用照相和相册使用的。 ...

我要的是我之前发的对应关系的那张图,的那个对应关系,把那个配对了,进入方法了才能看到代码有没有问题。因为从前台没有访问到后台方法,应该会报500.但你说没有报错。你先把***.java,****.service.m这俩名给我就好

高级会员

QQ
xuErnest 发表于 2018-9-3 15:19
我要的是我之前发的对应关系的那张图,的那个对应关系,把那个配对了,进入方法了才能看到代码有没有问题 ...

谢谢请看看文件就在这里。 baas.zip (1.86 KB, 下载次数: 53)

初级会员

QQ
justep.Baas.sendRequest({
                        "url" : "/jdjmapp/srkmbr", // baas目录,请根据自己的配置进行修改
                        "action" : "kmgbryz",
                        "async" : false,
                        "params" : {
                                "picData" : imageData,
                                "ownerID" : userid,
                                "storeFileName" : storeFileName
                        },
                        "success" : function(data) {

}
                        }
                });
改成这样