起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dami818

[处理中3] IOS包扫描二维码插件没有响应

zhb2034 发表于 2018-7-19 15:22
打印哪个方法体呢?你觉得是哪个方法被覆盖了?cordova插件加载和打包模式有没有关系呢?cordova插件在Ap ...

我的意思就是打印一下方法
alert(justep.barcodeScanner.scan)  

看下第一个页面和showPage 打开的页面中,方法是否是一样的?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-19 15:44
我的意思就是打印一下方法
alert(justep.barcodeScanner.scan)  

我试了方法是一样的,区别在于第一个页面中的
document.addEventListener("deviceready", this.scanInBtnClick, false);
监听到了cordova插件加载完成
而showPage打开的页面中的
document.addEventListener("deviceready", this.scanInBtnClick, false);
没有监听到cordova插件加载完成
所以第一个页面成功的调用了二维码扫描插件,showPage打开的页面就没有成功调用插件

zhb2034 发表于 2018-7-19 15:57
我试了方法是一样的,区别在于第一个页面中的
document.addEventListener("deviceready", this.scanInBtnC ...

和这个应该没关系吧!,本地测试案例
/UI2/demo/native/barcode/mainActivity.w
就算吧addEventListener 去掉,只要按钮可以正常调用,就能扫描的~!

第一个页面你试试去掉

可以正常扫描吗?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-19 16:09
和这个应该没关系吧!,本地测试案例
/UI2/demo/native/barcode/mainActivity.w
就算吧addEventListener  ...

我的意思是cordova插件没有加载,加载完成了是可以使用的

zhb2034 发表于 2018-7-19 16:15
我的意思是cordova插件没有加载,加载完成了是可以使用的

第一个页面都可以使用,showPage 打开另一个页面,更应该可以使用的,
说明cordova 已经加载完了, 和showPage没关系吧?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-19 16:24
第一个页面都可以使用,showPage 打开另一个页面,更应该可以使用的,
说明cordova 已经加载完了, 和sho ...

我刚刚用demo打包测试了   showPage 打开的页面就不行
demo:
新增showPage页面
/UI2/demo/native/barcode/newActivity.w
从main跳转到new——>点击扫一扫按钮,没有反应,控制台报错Error,如下图

barcode.zip

34.75 KB, 下载次数: 109

zhb2034 发表于 2018-7-19 16:39
我刚刚用demo打包测试了   showPage 打开的页面就不行
demo:

我再仿途牛,案例中showPage打开扫一扫页面是可以扫描的!
我怀疑,你不是单页应用的方式打开的!
单页做法
http://docs.wex5.com/shellimpl/

如果你没有定义shellImp  ,而是直接showPage打开页面的!  相当于是多页的方式打开的!  corodva插件应该掉不到了!