起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fcci

[处理中3] 手机欢迎页,不同手机分辨率,图片logo会变形

fcci 发表于 2018-7-1 14:53
1080*1920   和  1080*2280  两种分辨率都需要,而且这两个手机能自己选择图片,
现在是不管哪个文件夹 ...

android是可以的
ios不行
/model/Native/templates/advanced/platforms/android/res
放到这个目录里面的子目录里面

新的图片
放到模版里面的
这样打包的时候才会被包括

只要原生开发,支持定义的图片,都可以放在这里!

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ:1262363236

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-2 16:07
android是可以的
ios不行
/model/Native/templates/advanced/platforms/android/res

放到这个
的子目录下,怎么命名呢,

720*1280的手机自动识别  drawable-port-xhdpi
1080*1920 和1080*2280的手机都是自动识别  drawable-port-xxhdpi 文件夹里的图片,是同一张图片,所以一种手机变形了,一种手机正常,我怎么让  1080*1920 和1080*2280的手机识别不同的图片呢?

fcci 发表于 2018-7-3 09:07
放到这个
的子目录下,怎么命名呢,

这个你查下原生开发的命名规范吧! 这里就是原生模板
https://blog.csdn.net/bingducaijun/article/details/77853299

适用于原生开发!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-5 10:10
这个你查下原生开发的命名规范吧! 这里就是原生模板
https://blog.csdn.net/bingducaijun/article/detai ...

那就是原生的不支持了吗?
为啥淘宝之类别的app的启动页没有变形呢???

还是说我的想法有问题呢,,有其他思路吗,只要一个效果就是app的启动页不管什么分辨率都不变形

fcci 发表于 2018-7-5 14:22
那就是原生的不支持了吗?
为啥淘宝之类别的app的启动页没有变形呢???

这个你得查原生开发的资料,我也不太熟悉,新手机 分辨率是否有变化

还可以导出源码,使用原生开发的方式重新去打包
http://docs.wex5.com/wex5-studio-question-list-2013