起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 手机欢迎页,不同手机分辨率,图片logo会变形

金牌会员

QQ:1262363236

QQ

这是未变形的: TIM图片20180621114945.jpg 这个是变形的 TIM图片20180621114734.jpg TIM图片20180621114728.jpg

这种情况应该怎么处理呢

金牌会员

QQ
有人知道怎么放置多个分辨率图片吗

金牌会员

QQ
有人遇到过吗

打包向导上传欢迎页不行吗??
那你可以看下说明文件
/Native/综合演示/说明.txt

替换模板资源
/Native/templates/advanced/platforms/android/res
/Native/templates/advanced/platforms/ios/X5/Images.xcassets
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ

这种是不满足的,现在手机分辨率很多,不再是标准的,比如一般的1080*1920    红米5plus就是1080*2160    18:9      的,这种出来的效果相差太大了

fcci 发表于 2018-6-26 19:13
这种是不满足的,现在手机分辨率很多,不再是标准的,比如一般的1080*1920    红米5plus就是1080*2160    1 ...

模板资源里面的图片可以自己替换,添加相应分辨率的图片即可!
你看下原生开发对应的图片名字叫什么??
我发的路径就是原生模板,你再这里放置对应分辨率图片,重新打包就可以生效了!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-27 13:14
模板资源里面的图片可以自己替换,添加相应分辨率的图片即可!
你看下原生开发对应的图片名字叫什么??
...

一个文件夹里可以放多个不同分辨率的图片吗,怎么命名呢,如果你说的是每个文件夹一个图片,那么没有的分辨率是不是就还是不能添加呢?   只能替换它里面相应的分辨率对应的图片吗

金牌会员

QQ
真的没有人遇到过吗,现在的手机那么长的都有,,,真的没办法了,那些欢迎页变形严重啊,一般的手机一点问题都没有,但是那些手机很长的那种真的没有人遇到过吗,,,,,,,,

fcci 发表于 2018-6-28 10:47
真的没有人遇到过吗,现在的手机那么长的都有,,,真的没办法了,那些欢迎页变形严重啊,一般的手机一点问 ...

你上网查下吧!不管什么分辨率的图片,都是放在这个路径下的!
你先查下原生开发的图片,都有什么类型,自己加进去就行了,  平台提供的类型就这些.
没有其他的了

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-29 16:51
你上网查下吧!不管什么分辨率的图片,都是放在这个路径下的!
你先查下原生开发的图片,都有什么类型, ...

1080*1920   和  1080*2280  两种分辨率都需要,而且这两个手机能自己选择图片,
现在是不管哪个文件夹下,都总有一个手机会变形。
ldpi:240 x 320 (portrait) 320 x 240 (landscape)
mdpi  320 x 480 (portrait) 480 x 320 (landscape)
hdpi 480 x 800 (portrait) 800 x 480 (landscape)
xhdpi 720 X 1280 (portrait) 1280 x 720 (landscape)
xxhdpi 1080 x 1920 (portrait) 1920 x 1080 (landscape)