起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xiaowaixia

[结贴] IOS 打包报错!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-9 11:49
官网的虚拟机,应该可以升级的吧!

你好楼主, 已作为产品功能建议提交(内部编号:2018050900005),感谢 ...

升级是可以,不过总是遇到自己解决不了的问题,比如我就遇到无法安装,因为缺少可以安装的固件分区。window下安装虚拟机已经很卡了,盘都挤爆了。。百度后也不知如何解决,就进行不下去了。

xiaowaixia 发表于 2018-5-9 11:59
升级是可以,不过总是遇到自己解决不了的问题,比如我就遇到无法安装,因为缺少可以安装的固件分区。wind ...

你的磁盘 不足了吗??
我的意思是官方的虚拟机,在此基础上升级系统,不可以吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-9 13:21
你的磁盘 不足了吗??
我的意思是官方的虚拟机,在此基础上升级系统,不可以吗?
...

没搜到命令升级的方法,只在APPstore里升级系统,安装不了。在现在的虚拟机里打包测试包也可以成功,但和发布包一样,总感觉少些文件(index.w 、index.w.html和index.w.js)。。。我的手机又连不上现在的虚拟机,不知道怎么安装到手机上测试一下。

之前测试包目录

之前测试包目录

目前打包目录

目前打包目录

审核被拒原因

审核被拒原因

xiaowaixia 发表于 2018-5-9 16:01
没搜到命令升级的方法,只在APPstore里升级系统,安装不了。在现在的虚拟机里打包测试包也可以成功,但和 ...

404 文件不存在
你的服务器是公网吗?? 先试试浏览器能否正常访问,用外网访问
,资源没部署吧

发布包只有企业版可以安装,个人证书,都是发布到APPStore 才可以!  测试包运行是正常的吗??
同一个网络段,扫码就可以下载,或者你把api文件放到tomcat  webapps下的某个目录下,用浏览器访问就能下载

也可以在虚拟机安装个qq 把文件发送出来
安装
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2122

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-9 16:09
404 文件不存在
你的服务器是公网吗?? 先试试浏览器能否正常访问,用外网访问
,资源没部署吧

公网的,上传到APPstore需要部署吗?个人证书,之前官网的虚拟机环境打测试包真机测试一切OK的,只是目前这个环境打包,少了启动页index.w index.w.html,index.w.js  这三个文件,不知道为什么平白无故就这个问题了,不可能不需要吧

xiaowaixia 发表于 2018-5-9 18:12
公网的,上传到APPstore需要部署吗?个人证书,之前官网的虚拟机环境打测试包真机测试一切OK的,只是目前 ...

编译的资源里面 www下面  少了启动页index.w index.w.html,index.w.js  这三个文件??
编译的资源里缺少了index 页面吗??
那你确认 打包向导有没有勾选中??  首页地址设置正确吗??    还有有没有选择重新编译资源,
确认后再重新编译资源试试!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-10 09:25
编译的资源里面 www下面  少了启动页index.w index.w.html,index.w.js  这三个文件??
编译的资源里缺少 ...

已经尝试好多遍,资源都有勾选。测试打包即使成功但本地资源目录下依然缺少这3个文件。现在在考虑是不是能用xcode8 测试打包下的3个文件替代进去。。

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-10 09:25
编译的资源里缺少 ...

好了,刷新了一次终于出来了