起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaowaixia

[结贴] IOS 打包报错!

xiaowaixia 发表于 2018-4-24 14:29
请问:如何将wex5 的代码直接拷贝进xcode里去打包?因为我用wex5 打包失败,Native下的资源全不全?用xcod ...

资源是一样的,如果你用xcode打包只正常的,
相同的证书x5直接打包就报错吗??

1.确认wex5版本是最新 5.3.8.6216
2.确认x5打包机器上的xcode版本是最新的9.2
3.使用那个打包成功的证书(先xcode再打包下,确定证书正常)
如果还报错,再把最新日志发来看看
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-28 15:08
资源是一样的,如果你用xcode打包只正常的,
相同的证书x5直接打包就报错吗??

1,wex5 是3.8预安装版,5.3.8.6216版本哪里下载?
2,x5打包器的xcode版本是xcode8  
目前上传APPstore需要xcode9 以上,但是虚拟机里的系统低了,装不了xcode9。
请问该如何在现有基础上升级,重装了一晚上虚拟机,各种问题啊!

xiaowaixia 发表于 2018-5-3 09:29
1,wex5 是3.8预安装版,5.3.8.6216版本哪里下载?
2,x5打包器的xcode版本是xcode8  
目前上传APPstore ...

你试试  虚拟机应该是可以直接升级的!
上网搜下升级的方法! 命令!

预发布版本:http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

发布版也马上就要发布了,请在稍等片刻!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-3 13:46
你试试  虚拟机应该是可以直接升级的!
上网搜下升级的方法! 命令!

重装了虚拟机,使用的是xcode9,预3.8打包发布包始终是失败的,直接打开工程项目文件,用xcode9直接打包成功,但是打开的工程项目里面的资源并不全,比对发现wex5 下的NAtive下的资源缺失。。。请问这个该如何解决呢?

xiaowaixia 发表于 2018-5-9 11:09
重装了虚拟机,使用的是xcode9,预3.8打包发布包始终是失败的,直接打开工程项目文件,用xcode9直接打包 ...

资源缺失??  是缺失什么资源呢??
选择资源的时候,你有没有勾选中?是否有遗漏 , 打包的时候资源勾选打包在APP 中试试

另外你说wex5直接打包报错??报错信息是什么呢??xcode用最新的版本试试

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-9 11:15
选择资源的时候,你有没有勾选中?是否有遗漏 , 打包的时候资源勾 ...

两张图片一个正常情况下该有的文件,一个是打包失败后会缺少文件。压缩包是报错信息,总提示证书有问题,但是我都是按照那个文档提示一步一步申请来的。。。搞不懂啊!xcode9打包就能成功,打了好几次包,有些文件时有时无......打包前资源选择已全勾选。

build.zip

44.62 KB, 下载次数: 64

xiaowaixia 发表于 2018-5-9 11:34
两张图片一个正常情况下该有的文件,一个是打包失败后会缺少文件。压缩包是报错信息,总提示证书有问题, ...

xcode9直接打包成功 说明不是证书问题吧!
你试试 F5刷新一下, 是否缓存呢?

打包没包含资源没关系,服务器部署资源的时候,是完整的就可以了

除非你是离线应用, 只要保证 勾选资源的那个向导 ,都选择上就行!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-9 11:15
选择资源的时候,你有没有勾选中?是否有遗漏 , 打包的时候资源勾 ...

官网里给的虚拟机打包器对于目前的版本来说已经过时了,自己安装的虚拟机也有问题,起步重新架设一个最新的打包环境多好啊!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-9 11:40
xcode9直接打包成功 说明不是证书问题吧!
你试试 F5刷新一下, 是否缓存呢?

嗯,我打开wex5 下的工程源码到xcode中发现还是缺失的。。昨天上传审核,发现缺少起始页index.w文件,造成审核被拒。。。好悲催啊!

xiaowaixia 发表于 2018-5-9 11:44
官网里给的虚拟机打包器对于目前的版本来说已经过时了,自己安装的虚拟机也有问题,起步重新架设一个最新 ...

官网的虚拟机,应该可以升级的吧!

你好楼主, 已作为产品功能建议提交(内部编号:2018050900005),感谢楼主的支持与配合。