起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 705034402

[结贴] 3.8 版本 二维码扫描闪退

705034402 发表于 2018-3-5 21:37
您好,  我下载3.8版本的,
     我都是模式一打包apk   手机安装的都是打包好的app 程序, 真机测试的结 ...

你试试 ,安装 3.8 自带的appLoader ,测试下案例UI2/demo/native/barcode/mainActivity.w
appLoader 会闪退吗??

可视本机,3.8打包综合演示,或者appLoader 运行,都没有闪退的情况的

你确认下 ,你的3.8版本号是多少?
是这个吗?
5.3.8.6212
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-6 10:30
你试试 ,安装 3.8 自带的appLoader ,测试下案例UI2/demo/native/barcode/mainActivity.w
appLoader 会 ...

您好,appLoader 已安装,测试案例中UI2/demo/native/barcode/mainActivity.w , 在apploader中点击扫描按钮点击没反应,  真机测试出现点击两次就闪退,如果扫描成功就无闪退。
手机系统版本5.1.1, met9手机也测试结果相同
wex5 版本是3.8.6212

你好能协助?

705034402 发表于 2018-3-7 10:43
您好,appLoader 已安装,测试案例中UI2/demo/native/barcode/mainActivity.w , 在apploader中点击扫描 ...

你先试试其他手机可以吗??
你有没有小米手机呢??先测试下试试看!  因为本测试确实没问题

如果你测试有的手机正常,那可能是手机兼容性问题!然后我们再看具体 什么原因

已经加你qq了,可以qq联系了解下!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-7 10:51
你先试试其他手机可以吗??
你有没有小米手机呢??先测试下试试看!  因为本测试确实没问题

你好,  我手机是opp a53 系统版本是5.1.1 ,三星的2台,还有一个小牌子魅族子品牌

705034402 发表于 2018-3-9 09:34
你好,  我手机是opp a53 系统版本是5.1.1 ,三星的2台,还有一个小牌子魅族子品牌
...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!

高级会员

QQ
请提供一下崩溃日志。

用device monitor或者android studio抓起一下,方便分析崩溃的原因,否则这个解决周期时间会比较长。

新手上路

QQ
jleeh 发表于 2018-3-14 09:33
请提供一下崩溃日志。

用device monitor或者android studio抓起一下,方便分析崩溃的原因,否则这个解决周 ...

log 中提示,failed to initialize the NfcPlugin NO_NFC    启动apploader 就出现提示,
查看方法是用 vConsole

高级会员

QQ
705034402 发表于 2018-3-14 10:30
log 中提示,failed to initialize the NfcPlugin NO_NFC    启动apploader 就出现提示,
查看方法是用  ...

崩溃日志不是这样的,崩溃日志一定是error类型的,应该是一个崩溃堆栈的东西。

新手上路

QQ
jleeh 发表于 2018-3-14 17:25
崩溃日志不是这样的,崩溃日志一定是error类型的,应该是一个崩溃堆栈的东西。 ...

你好 能教下 怎么使用这个打印出来的这个log??

新手上路

QQ
这个开发工具问题太多,让人头大,工具都不稳定,ε=(´ο`*)))唉