起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 3.8 版本 二维码扫描闪退

新手上路

QQ

com.justep.cordova.plugin.barcodescanner   3.8 版本 二维码扫描的  
点击二维码扫描按钮打开后   点击物理键返回后
再一次点击扫描按钮 出现app闪退

如果扫描成功,再点击扫描按钮,不会出现闪退,如上就闪退
代码如下
        require("cordova!com.justep.cordova.plugin.barcodescanner");
        justep.barcodeScanner.scan(function(result) {justep.Util.hint("扫描成功:" + result);}, function(error) {justep.Util.hint("扫描失败:" + error);});
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

本地测试  ,使用最新 的 3.8预发布版本
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

打包综合演示, 执行扫一扫案例
/UI2/demo/native/barcode/mainActivity.w

并没有出现你说的这种情况啊
小米手机测试的

请问你的版本号是多少??

新手上路

QQ

你好,opp a53 系统5.11,华为mate9 vivo手机 等 出现闪退

705034402 发表于 2018-3-1 22:03
你好,opp a53 系统5.11,华为mate9 vivo手机 等 出现闪退

请问 你测试的手机 ,有没有不闪退的?  可以appLoader 测试下

如果有的手机不闪退 ,说明 确实手手机兼容性问题
如果所有手机都闪退,可能是你打包攻击的问题,你先试试   ,存在手机可以正常扫描的吧!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-2 10:06
请问 你测试的手机 ,有没有不闪退的?  可以appLoader 测试下

如果有的手机不闪退 ,说明 确实手手机兼 ...

你好 目前我这边手机都出现闪退问题, 请问下,您说的打包攻击问题,没太明白您说的打包攻击意思,能具体描述或者代码表示么,谢谢,
问题是,如果扫描得到结果或者扫描失败,再点击扫描按钮,不会闪退,
如果点击扫描按钮,立刻直接按物理返回,就闪退app退出。

705034402 发表于 2018-3-2 14:41
你好 目前我这边手机都出现闪退问题, 请问下,您说的打包攻击问题,没太明白您说的打包攻击意思,能具体 ...

你是 3.8 版本吗??
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

本地用3.8 测试  无论是appLoader 还是综合演示

/UI2/demo/native/barcode/mainActivity.w
这个案例都不会出现你说的情况的!

新手上路

QQ

你好,案例都放进去案例的代码,点击扫描,物理键返回,在点击返回就出现 闪退,   
不对着二维码扫描,在立刻点击物理返回,再点击就闪退。

没太明白您说的打包攻击意思

705034402 发表于 2018-3-3 13:11
你好,案例都放进去案例的代码,点击扫描,物理键返回,在点击返回就出现 闪退,   
不对着二维码扫描, ...

打字打错了,我是想说“打包工具”的!
因为 本地 测试 3.8 预发布版本,  扫一扫  物理回退是正常的,并没有闪退的情况

所以:
建议你,要么使用其他手机试试  , 确认下 ,是否是手机的问题
要么,下载个最新的3.8预览版 ,再次 用appLoader 打包试试

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-5 10:11
打字打错了,我是想说“打包工具”的!
因为 本地 测试 3.8 预发布版本,  扫一扫  物理回退是正常的,并 ...

您好,  我下载3.8版本的,
     我都是模式一打包apk   手机安装的都是打包好的app 程序, 真机测试的结果,目前所有手机是出现闪退,
  案例中的代码原封不动的 ,打包出来的apk ,真机测试出来闪退。

不对准二维码图片扫描, 就点击扫描按钮,在退出,在点击扫描按钮,才会出现闪退

如果扫描成功得到结果, 在点击扫描按钮是不会存在闪退问题