起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: billle

[处理中3] 3.8版attachmentSimple与geolocation问题

billle 发表于 2018-1-19 14:01
iOS不行哦。apploader都不可以。调用getCurrentPosition方法,第一次可以定位,第二次开始就是505,服务 ...

频繁定位请调用 watchPosition  每次调用前先停止监听,然后重新调用!需要自己写个定时器实现

ios的appLoader 不行吗? 本地测试是可以的啊!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-19 15:22
频繁定位请调用 watchPosition  每次调用前先停止监听,然后重新调用!需要自己写个定时器实现

ios的app ...

iOS 的appLoader下 watchPosition 确实不行,错误code:2,message:Origin dose not have permission to use Geolocation service。是不是appLoader问题,我发帖前下载的是牛刀上的appLoader。我发现appLoader的cordova插件是固定的,我下载GitHub上的geoloation试过,他成功回调是没有address的。而x5的geoloation跟原来的geoloation是有区别的,有address返回,掉用了baiduloation的。而我用GitHub上下载的geoloation,用appLoader测试都可以返回address。而打包后就出现address undefined错误。

GitHub上geoloation的watchPosition说明是当位置发生变化时回调。开发项目需要iOS Android两端,watchPosition iOS不可用所以才用定时器调用getCurrentPosition。
实际我是20秒调用一次。总之第二次之后就是505错误,有时半小时会成功一次,有时10分钟,有时1个小时。但是我用appLoader点击获取定位我每次按,频繁按都能成功。这是百思不得其解。
补充:打包后的服务器不是本地的,是阿里云的。

初级会员

QQ
505问题解决了,原来geoloation打包时要填百度AK,这个包跟原版的不同x5应该修改过配合baidulocation使用(3.7一直不用填的,所以负略了),我随便也把baidumapbase的参数都填上(虽然没有用到)。

现在只剩下iOS使用watchPosition方法的Origin dose not have permission to use Geolocation service错误了,希望服务端用https可以解决吧。

还有一个问题就是attachmentSimple如何使它只打开相机呢?这个客户要求不能上传本地图片,只能拍照。

13万

3万

管理员

目前没有这样的设置
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-1-23 15:28
目前没有这样的设置

能不能改动源码?如果能要怎样改呢?