起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fteair

[处理中5] ios中显示可编辑的有格式的文字

高级会员

liangyongfei 发表于 2017-7-18 14:19
Android 会提供不同的webView 引擎,比如腾讯引擎,自带浏览器等!

但是ios  就是使用的手机系统自带的 ...

我把app的资源放到我本地的网站上,用ios的浏览器访问index进入需要的界面,div控件点不起,但是如果我直接把网址写到需要的这个界面,不是从index进去的,div控件是可以点上的,
从index进:网站/Mobile/index.html
直接连接:网站/Mobile/v-E3Anea-zh_CN-/APP/test/test.w.html
访问的其实都是一个页面,但是直接连接可以点到div

fteair 发表于 2017-7-19 09:37
我把app的资源放到我本地的网站上,用ios的浏览器访问index进入需要的界面,div控件点不起,但是如果我直 ...

你的意思是单页应用访问的时候,ios 浏览器中无法编辑div
而直接访问那个单个页面的片段,就正常的是吗??

这样你先试试在studio 中直接右键浏览器运行  index.w    的单页应用
和直接运行 test.w

是否也是一个可以正常运行!一个不正常呢?

这个问题需要重现解决
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

liangyongfei 发表于 2017-7-19 10:47
你的意思是单页应用访问的时候,ios 浏览器中无法编辑div
而直接访问那个单个页面的片段,就正常的是吗? ...

我试过在wex5中直接运行test.w是能编辑div的,
但是index是打包资源的时候指定test为主页,资源里面index是自动生成指向test的

fteair 发表于 2017-7-19 11:10
我试过在wex5中直接运行test.w是能编辑div的,
但是index是打包资源的时候指定test为主页,资源里面index ...

那wex5中直接运行 index.w    在打开 test.w 行吗??

你的意思是你的test.w 就是第一个打开的门户页吗?

浏览器运行试试
直接访问
直接连接:网站/Mobile/v-E3Anea-zh_CN-/APP/test/test.w.html

从index进:网站/Mobile/index.html

最终运行的URL 是有区别的吧!是什么区别》??

高级会员

liangyongfei 发表于 2017-7-19 11:57
那wex5中直接运行 index.w    在打开 test.w 行吗??

你的意思是你的test.w 就是第一个打开的门户页吗 ...

区别就是访问w文件,有data数据,div控件不起作用
访问w.html文件,没有data数据,div控件能编辑
都是用浏览器访问的

fteair 发表于 2017-7-19 14:36
区别就是访问w文件,有data数据,div控件不起作用
访问w.html文件,没有data数据,div控件能编辑
都是用 ...

和 data数据  有什么关系??

我是指 浏览器的URL 地址 有和区别

index.html 最终也会跳转到  test.w 上面的吧!

同一个页面!是相同的URL访问吗,有何区别!麻烦你说清楚些!最好能截图说明!

如何能快速重现这个问题!
然后我们尽快重现

高级会员

liangyongfei 发表于 2017-7-19 15:08
和 data数据  有什么关系??

我是指 浏览器的URL 地址 有和区别

都是用ios手机上浏览器查看的,先查看了我的网站/Mobile/index.html 直接跳转到test
/Mobile/v-E3Anea-zh_CN-/APP/test/test.w?lang………………
这个的div不能编辑
然后直接在这个链接基础上加了个/Mobile/v-E3Anea-zh_CN-/APP/test/test.w.html?lang………………
再看,div能编辑了,只是data没有数据,我这里面的div是绑定了data的字段的,当然data其实不是重点。

fteair 发表于 2017-7-19 15:31
都是用ios手机上浏览器查看的,先查看了我的网站/Mobile/index.html 直接跳转到test
/Mobile/v-E3Anea-zh ...

把你的 test.w 文件发来吧! 方便重现,谢谢!

高级会员

liangyongfei 发表于 2017-7-19 16:16
把你的 test.w 文件发来吧! 方便重现,谢谢!

test.rar (2.18 KB, 下载次数: 43)

你好楼主,这个问题需要在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!