起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haoluziqi

[处理中4] 升级到3.7后的问题

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-6 09:39
重启再试试吧!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2042

重启也不行,还是不输出错误信息,就直接告诉打包失败,没有输出错误信息

新建了一个应用,就一个页面,测试打包正常,可以生成ipa,从这方面分析的话,你们觉得会是什么引起的打包失败呢?是因为我那个应用的插件太多了?      错误见下:

这是日志:
****ERROR****: 子任务 "PackState" 执行失败。
****ERROR****: 任务 "packUseAppBuilderServer" 执行失败。
****ERROR****: 执行出错:
****ERROR****: 错误信息: 返回状态“error”,打包出错!
****ERROR****: 如不能确定具体问题,可参考常见问题: http://bbs.wex5.com/thread-82002-1-1.html

代理服务器日志:
执行失败!,请下方文本框了解具体错误(复制信息:Windows用Ctrl+C复制,Mac OS X用鼠标右键选择“拷贝”)
详细信息
正在准备编译环境,请稍等......

然后什么也没有,mac虚拟机错误为一句话:
七月 08, 2017 8:27:52 下午 hudson.model.Run execute
信息: pack1 #8 main build action completed: FAILURE

请帮忙分析!

金牌会员

搬砖工

QQ
呵呵 ,同样的问题,3.5正常,3.7并不可以 我本地3.7 。代理也是3。7 然而也是这个错误
Wex5开发者,欢迎互相交流学习
交流群:30057529

我要成为代码女神

金牌会员

搬砖工

QQ
haoluziqi 发表于 2017-7-5 18:40
等待官方说吧,不输出错误信息,没有办法解决啊

没有运行xcode builder,你仔细看就知道了,没有这一步 肯定没有代理日志信息的,换成xcode8试试

我要成为代码女神

中级会员

QQ
qiuxinw66 发表于 2017-7-9 13:33
没有运行xcode builder,你仔细看就知道了,没有这一步 肯定没有代理日志信息的,换成xcode8试试 ...

没有换,好像wex5目前不支持,需要使用xcode7.3.1版本生成后,导入xcode8才可以的

金牌会员

搬砖工

QQ
haoluziqi 发表于 2017-7-10 09:46
没有换,好像wex5目前不支持,需要使用xcode7.3.1版本生成后,导入xcode8才可以的 ...

怎么安装xcode8呢 我的App store更新一直让我输入账号下载,xcode8.xip解压也出现文件损坏,我还是去开发者中心下载的,是不是禁止外部应用安装了

我要成为代码女神

金牌会员

搬砖工

QQ
haoluziqi 发表于 2017-7-10 09:46
没有换,好像wex5目前不支持,需要使用xcode7.3.1版本生成后,导入xcode8才可以的 ...

可以了 卸了7.3安装8.3.3不知道可以,可以的话 说明我做到了官方前面,我们这些做安卓的命苦啊

我要成为代码女神

qiuxinw66 发表于 2017-7-10 10:57
可以了 卸了7.3安装8.3.3不知道可以,可以的话 说明我做到了官方前面,我们这些做安卓的命苦啊 ...

建议准备两个mac环境
一个是xcode 7.3.1
一个安装 xcode 8

因为wex5 目前只支持xcode 7.3.1打包~!
而有些插件必须是xcode8才能正常使用的!
所以就只能是先用wex5打包生成源码!
然后再使用源码导入xcode8中打包!
只能这样了!
http://docs.wex5.com/wex5-studio-question-list-2013
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

搬砖工

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-10 16:09
建议准备两个mac环境
一个是xcode 7.3.1
一个安装 xcode 8

xcode8.xip无法解压,去商店下载的xcode8.3.3 ,不卸载3.7内存不够,无法安装,你们官方看能不能直接做好3.7的代理,确实是搞不了

我要成为代码女神

qiuxinw66 发表于 2017-7-10 16:19
xcode8.xip无法解压,去商店下载的xcode8.3.3 ,不卸载3.7内存不够,无法安装,你们官方看能不能直接做好 ...

xcode 8 打包 下个版本才支持!

目前最好建议是准备两个mac环境!可以是虚拟机
http://docs.wex5.com/setup-wex5-app-packing-server/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

搬砖工

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-10 17:44
xcode 8 打包 下个版本才支持!

目前最好建议是准备两个mac环境!可以是虚拟机

支持是支持 希望把代理也升级下,谢谢

我要成为代码女神