起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 升级到3.7后的问题

中级会员

QQ

X5技术人员,你们好
现在升级到了wex5 3.7正式版本,window下开发,使用的mac打包应用服务器为3.5版本的那个(就是你们现在最新的),也把相应的WeX5_V3.7-mac.tar.gz复制到了虚拟机mac系统中,放到了桌面上,现有问题如下:

已经做了启动快捷方式:
启动路径:\tools\app-builder\app-builder.sh
代理地址:地址为http://ip:8083/app-bulider

window下链接打包服务器测试也成功,开始打包的时候报错,但是没有任何错误提示,见图,请解决

QQ图片20170703103942.png 这是启动的截图

下面为错误截图,可是都没有任何错误信息提示
QQ图片20170703103809.png QQ图片20170703103821.png QQ图片20170703104126.png

金牌会员

QQ
使用打包服务器  必须要保证两个版本是一致的吧  你现在一个3.7一个3.5  这个可以吗?

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-7-3 10:39
使用打包服务器  必须要保证两个版本是一致的吧  你现在一个3.7一个3.5  这个可以吗? ...

你们只有3.5的打包服务器啊,升级的时候,把3.7的mac压缩包放到mac系统中,重新引不就可以了吗?官方就是这样说的啊,链接如下:http://docs.wex5.com/setup-wex5-app-packing-server/

截图:

haoluziqi 发表于 2017-7-3 10:45
你们只有3.5的打包服务器啊,升级的时候,把3.7的mac压缩包放到mac系统中,重新引不就可以了吗?官方就是 ...

是的可以这样做!你的错误可以勾选上打包服务器的日志!看下日志信息是什么??

关于打包ios注意的问题!就这几个
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2042
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
楼主解决了吗

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-4 17:29
是的可以这样做!你的错误可以勾选上打包服务器的日志!看下日志信息是什么??

关于打包ios注意的问题 ...

日志上面有,我也是这个问题请问如何解决

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-4 17:29

关于打包ios注意的问题 ...

你好,上面的截图里有勾选“代理服务日志”的截图,那就是日志!没有任何错误提示!“正在准备编译环境,请稍等.......”这就是最终的信息,然后什么也没有!根本就不知道什么错误,没有错误信息输出!

中级会员

QQ

没有,根本就不输出错误信息,所以就不知道什么错误,没有办法排查啊

中级会员

QQ
hhzzcc 发表于 2017-7-5 14:22
日志上面有,我也是这个问题请问如何解决

等待官方说吧,不输出错误信息,没有办法解决啊

haoluziqi 发表于 2017-7-5 18:40
等待官方说吧,不输出错误信息,没有办法解决啊

重启再试试吧!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2042

如果还是不行!建议您打包仿途牛试试可以吗??
或者直接在mac版本的x5studio 中去打包!可以吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载