起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tangzhiyu

[处理中5] 关于app重定向问题。

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-23 10:03
目前不支持!要不你这样做:
在每个服务器的首页显示的页面都是一样的!都是向导页面!
每个服务器的首页 ...

这种方式不可行,如果从从项目A跳转到项目B,那么首页就会被替换成B项目的首页,如果B 项目服务器关闭了,APP就会报错。

tangzhiyu 发表于 2017-6-26 09:41
这种方式不可行,如果从从项目A跳转到项目B,那么首页就会被替换成B项目的首页,如果B 项目服务器关闭了 ...

那A服务器挂了呢??怎么版,一样报错
如果服务器挂了都考虑在范围内!那就无解了!

目前只能这样了!所有服务器的首页做成一样的!,比如就是一个 向导页面!从首页可以跳转到任何服务器的地址!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-26 14:57
那A服务器挂了呢??怎么版,一样报错
如果服务器挂了都考虑在范围内!那就无解了!

想做一个内外网切换的功能,默认为访问外网。

tangzhiyu 发表于 2017-6-26 16:49
想做一个内外网切换的功能,默认为访问外网。

1.
其实你想要的那个能力是可以实现的!就是默认打开的时候!是A服务器的地址对吧!
其他服务器,比如B服务器,门户页启动的时候!判断URL有没有参数!
如果没有参数,就默认重定向 跳转到A服务器的门户页!

A在跳转其他服务器的时候!都URL带上参数!

其他服务器的门户页,只要判断参数!就知道是不是A服务器跳转过来的!
如果是,就打开首页!
如果不是就重定向A服务器!

这样需求也能实现的!是吧!

2.

默认访问外网,js中定义个变量!指定服务器地址!,默认就是外网!如果切换就是修改这个变量的值,然后重定向就可以了!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-26 18:41
1.
其实你想要的那个能力是可以实现的!就是默认打开的时候!是A服务器的地址对吧!
其他服务器,比如B ...

这种方式我在发帖前就试过了,方式是可行的。但是我们想做的是在外网部署一个,内网也部署一个,在这里就会出现一个问题,就是假设我在内网访问完之后,主页被修改为内网的首页,当离开内网局域网范围时,再打开APP就会直接报网络错误,APP自动结束进程。

tangzhiyu 发表于 2017-6-27 09:09
这种方式我在发帖前就试过了,方式是可行的。但是我们想做的是在外网部署一个,内网也部署一个,在这里就 ...

那就暂时没法了!只能等待平台后面的版本 ,提供方案 ,解决此问题了!

初级会员

QQ
tangzhiyu 发表于 2017-6-21 13:38
我用的是3.6的  在安卓手机设置里面把软件数据清除,就正常了,可是这不是预想的效果 ...

楼主你好,你的重定向怎么做的啊,我现在也遇到类似的问题,能不能指导一下,把重定向的部分代码共享一下