起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 关于app重定向问题。

初级会员

QQ
在一个wex5 APP中重定向(window.location.href)访问另外一个wex5 APP的页面,再次打开APP时,首页被更改为第二个app的首页。

第一次打开APP,加载是当前打包app的首页。点击按钮出重定向到另外一个APP的首页。如下图:

再次打开时,直接加载到第二个app的首页,而不是第一个项目(打包项目)的首页。

http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=175213

如果模式1打包的,并且web路径一样,就有可能是版本号不一致导致了资源更新!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-21 09:38
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=175213

如果模式1打包的,并且web路径一样,就有可能 ...

是模式2打包的,因为重定向之后app的默认首页就变为第二个项目的了,需要清理数据之后再打开才会恢复到第一个app的首页,不知道如何解决这一问题。

tangzhiyu 发表于 2017-6-21 09:58
是模式2打包的,因为重定向之后app的默认首页就变为第二个项目的了,需要清理数据之后再打开才会恢复到第 ...

两个项目的web路径  名字是一样的吧??
如果web路径不一样,也不会导致缓存的吧! 重启app会优先访问当前app web路径资源的!
你保证web路径不一样再试试吧!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-21 10:55
两个项目的web路径  名字是一样的吧??
如果web路径不一样,也不会导致缓存的吧! 重启app会优先访问当 ...

web路径是不一样的,是两个项目,不是一个项目

tangzhiyu 发表于 2017-6-21 11:30
web路径是不一样的,是两个项目,不是一个项目

web路径不一样,按理说就不会影响的啊!
你确定APP杀死线程,然后重启APP 应该会默认启动的是第一个app主页的 !

除非APP没有真正关闭!只是隐藏了,再次打开当然是显示旧的资源啦

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-21 11:47
web路径不一样,按理说就不会影响的啊!
你确定APP杀死线程,然后重启APP 应该会默认启动的是第一个ap ...

结束了进程的,只有清除app数据才会加载第一个项目的首页,不然还是会加载第二个项目的首页,感觉是首页被替换掉了

tangzhiyu 发表于 2017-6-21 11:59
结束了进程的,只有清除app数据才会加载第一个项目的首页,不然还是会加载第二个项目的首页,感觉是首页 ...

清除app数据。。。怎么清除数据的??
就算是有缓存,默认打开的也是第一个APP 的首页才对!
web路径不一样的话!就不会造成冲突的!

原理上就不可能这样!
你是哪个版本呢?
建议用最新版本试试吧!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-21 13:22
清除app数据。。。怎么清除数据的??
就算是有缓存,默认打开的也是第一个APP 的首页才对!
web路径不一 ...

我用的是3.6的  在安卓手机设置里面把软件数据清除,就正常了,可是这不是预想的效果

tangzhiyu 发表于 2017-6-21 13:38
我用的是3.6的  在安卓手机设置里面把软件数据清除,就正常了,可是这不是预想的效果 ...

那你试试其他手机会这样吗??
app重启的时候!欢迎页有没有显示?欢迎页显示了才说明真的杀进程了!

手机重启呢??还会这样吗??
我怀疑是app没有真正关闭导致的!

否则原理上APP启动是不会找错URL的!