起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: snowsir

[处理中3] 请问wex5怎么调用servlet

中级会员

liangyongfei 发表于 2017-6-9 16:15
如果不请求这个ImageServlet 就不会报错吗??
你先屏蔽一部分代码!找到原因所在!

这个servlet本身应该没有错,我也换过网上找到的其他servlet例子,都是可以正常生成验证码,而且之前我已经屏蔽了部分代码,结果是servlet里只要有doPost或service方法就会报这个错误,哪怕没有其他方法。我也不知道该截哪个图,截了两张不知道对不对。

snowsir 发表于 2017-6-9 17:50
这个servlet本身应该没有错,我也换过网上找到的其他servlet例子,都是可以正常生成验证码,而且之前我已 ...

js 代码怎么写的??你是怎么调用这个sevlet 的??
是直接给 img的src属性赋值 这个URL 吗??
还是使用标准的ajax请求 URL

如果是sevlet ,请不要使用BaasServer 的方法 去调用!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

liangyongfei 发表于 2017-6-9 18:05
js 代码怎么写的??你是怎么调用这个sevlet 的??
是直接给 img的src属性赋值 这个URL 吗??
还是使用 ...

是的,直接在设计里给img的src属性赋值这个URL的,如果使用标准的ajax请求应该如何去做?

snowsir 发表于 2017-6-11 19:26
是的,直接在设计里给img的src属性赋值这个URL的,如果使用标准的ajax请求应该如何去做?

你设置的src属性是 /baas/ImageServlet
应该没问题才对!

而你的截图是queryAction  报错的!
这两个请求没有任何关系吧!

那你试试吧img的src属性去掉!再次运行还会报错吗??
我觉得不是这一个原因引起的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载