起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sans_FF

[处理中5] 关于发布

Sans_FF 发表于 2017-6-2 10:55
已经考进去并且重新部署过了,还是这样,服务器报错信息到哪里看啊?
我说一下我昨天做的步骤,麻烦您帮我 ...

有可能是sql语句存在问题!

要不你先把01.takeout.sql 恢复一下!然后将外卖案例,用相同的步骤,指定x5的库名
将外卖案例部署到你的cloudX5 上
试试运行正常的吗??

如果正常!对比下两个项目!唯一的原因可能就是sql的问题了
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-2 11:49
有可能是sql语句存在问题!

要不你先把01.takeout.sql 恢复一下!然后将外卖案例,用相同的步骤,指定x5 ...

我试了,结果一样。
takeout里面本来就是外卖的,我就把我放进去的剪切走了,然后把takeout的server,在baas/justep下,数据库全部改为了x5,模型编译后生成app删了几个cordova,部署到服务器上,还是显示这个东西,我本地说是表不存在。界面显示错误500,服务器上也是500,界面错误是相同的,那就是x5.**表不存在。
那也就是01.takeout.sql没有实际效果,或者我创建的服务器有问题?

Sans_FF 发表于 2017-6-2 13:25
我试了,结果一样。
takeout里面本来就是外卖的,我就把我放进去的剪切走了,然后把takeout的server,在ba ...

你好楼主,该问题需要远程,已经通过技术服务QQ加你为好友了,请及时通过,我们会尽快QQ远程

初级会员

QQ
Sans_FF 发表于 2017-6-2 13:25
我试了,结果一样。
takeout里面本来就是外卖的,我就把我放进去的剪切走了,然后把takeout的server,在ba ...

我去CloudX5板块逛了一圈,发现好多人都是这个问题,都没有明确的解决办法。。

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-2 13:49
你好楼主,该问题需要远程,已经通过技术服务QQ加你为好友了,请及时通过,我们会尽快QQ远程 ...

感谢帮助,我现在还有问题,我大部分界面正常了,但是有几个界面用到了函数,函数的代码我也放在了01.takeout.sql里,然后还是出现了500(我service里的action改回我使用的本地数据库是可以正常使用的)

报错信息

报错信息

这是调用函数的jdbc里的一段,我也改成了x5的

这是调用函数的jdbc里的一段,我也改成了x5的

Sans_FF 发表于 2017-6-2 23:19
感谢帮助,我现在还有问题,我大部分界面正常了,但是有几个界面用到了函数,函数的代码我也放在了01.take ...

本地也是mysql数据库吗??
01.takeout.sql里 是创建表的语句!和这个没关系!
报错是java代码中写的查询语句,

相同的代码!相同的库表,如果本地正常,服务器不正常!那有可能就是sql函数,在 云x5上执行有问题!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-5 09:33
本地也是mysql数据库吗??
01.takeout.sql里 是创建表的语句!和这个没关系!
报错是java代码中写的查询 ...

哎,表是相同的,本地库不是x5而已,那就是函数在云上执行有问题了。。
我手动增加了3个action,就是用来调java代码的,好像到云上就不能用了。
手动增加的action是不是也要加参数列表?

Sans_FF 发表于 2017-6-5 10:21
哎,表是相同的,本地库不是x5而已,那就是函数在云上执行有问题了。。
我手动增加了3个action,就是用来 ...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-5 11:53
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时 ...

我的action一个是调函数的,结果就是上面的500,还两个action对应的方法是用了jar包的,就不好用了

这是引用jar包的方法报的错

这是引用jar包的方法报的错

Sans_FF 发表于 2017-6-5 13:24
我的action一个是调函数的,结果就是上面的500,还两个action对应的方法是用了jar包的,就不好用了 ...

BaasServer 中如果有自己的jar包!可能会有问题!
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017060600004),感谢楼主的支持与配合。