起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: a366478886

[结贴] 这个chart如何集成到X5呢

a366478886 发表于 2017-5-26 11:47
既然是一样的,我就是想站出来问题处在哪里,为什么W中可以,而在设计模式和js中就不行了呢,报错啊!是 ...

w中引入就是相当于js 中直接require 那个 js

而你的js中引入后 ,还定义了一个变量 Raphel

这个变量可能会把它原有的变量覆盖掉,你把定义变量的语句去掉!!只是单纯的引入js试试吧!

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-26 12:00
w中引入就是相当于js 中直接require 那个 js

而你的js中引入后 ,还定义了一个变量 Raphel

就是因为不定义时报错了,我才试着添加了个变量测试了一下,您说的情况我都试过了,设计模式引入和JS直接require会报错,就是找不出问题出在哪里!好劳驾您测试测试
chartTest.rar (38.88 KB, 下载次数: 7)

a366478886 发表于 2017-5-26 14:25
就是因为不定义时报错了,我才试着添加了个变量测试了一下,您说的情况我都试过了,设计模式引入和JS直接r ...

我看错了!以为你是这样引用的
  1. <resource xid="resource2">
复制代码

我试过了,确实require  不行
我这里试了很长时间也不行!
如果你使用script 标签进行引入的话!
建议
修改 :/UI2/system/components/justep/window/main.html
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-26 14:58
我看错了!以为你是这样引用的

嗯,结贴吧,虽然问题没预期解决,但是您的回复还是很快的~感谢