起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 这个chart如何集成到X5呢

金牌会员

QQ
我测试,只能在源码里面才能成功,但是我想集成到js里面,一直报错!还请官方给解决下~

chartTest.rar (39.37 KB, 下载次数: 34)
参考echarts 的集成方法
http://docs.wex5.com/integrate-echarts/
http://docs.wex5.com/portfolio-items/wex5-echarts/
/UI2/demo/misc/echarts/demo.w

js 的引入 文档请参考
http://doc.wex5.com/js-module-01/

报错信息是什么?你的案例w文件运行 ,我这里并没有发现报错
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-19 10:52
参考echarts 的集成方法
http://docs.wex5.com/integrate-echarts/
http://docs.wex5.com/portfolio-items/ ...

上个附件是直接写到了源码里面了,现在想要做的事,能够实现js和源码分离,但是操作的时候,通过require引用和把js写到W对应的js文件内,就会报错,还请帮帮看下~谢谢
chartTest.rar (39.36 KB, 下载次数: 92)

a366478886 发表于 2017-5-19 13:40
上个附件是直接写到了源码里面了,现在想要做的事,能够实现js和源码分离,但是操作的时候,通过require ...

对象 Raphael 不存在  ,应该是缺少了引入的jar包吧!!
你给的代码中并没有发现哪儿 定义Raphael 对象了!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-19 14:31
对象 Raphael 不存在  ,应该是缺少了引入的jar包吧!!
你给的代码中并没有发现哪儿 定义Raphael 对象了 ...

和JAR包有什么关系,放到html里面就能运行,第一个附件那样就可以运行

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-19 14:31
你给的代码中并没有发现哪儿 定义Raphael 对象了 ...

请问能按需求集成到里面吗?谢谢

a366478886 发表于 2017-5-20 02:06
和JAR包有什么关系,放到html里面就能运行,第一个附件那样就可以运行

本地测试!你给我发的第一个资源!
将.w中的代码搬到 js 的onload事件中 执行!是可以正常运行的!

chartTest1.rar

39.31 KB, 下载次数: 41

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-22 11:48
本地测试!你给我发的第一个资源!
将.w中的代码搬到 js 的onload事件中 执行!是可以正常运行的!
...

是可以运行,但是你JS引用是写在W页呢

为什么这两种方式都不行呢?怎么把应用的JS也直接写到js页里面呢,而不去手动在源码里面添加。好多时候都会遇到这种问题,麻烦您了,万分感谢~

a366478886 发表于 2017-5-26 11:25
是可以运行,但是你JS引用是写在W页呢

都有一样的!w引用和js引入,原理都是一样的!!既然w引用调用正常!那就在w中引用吧!

直接引用就行!不需要 定义 Raphel 变量的!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-26 11:43
都有一样的!w引用和js引入,原理都是一样的!!既然w引用调用正常!那就在w中引用吧!

直接引用就行! ...

既然是一样的,我就是想站出来问题处在哪里,为什么W中可以,而在设计模式和js中就不行了呢,报错啊!是它不符合AMD规范还是怎么的,我想要明白的是症结所在,而不是能运行就可以,万分感谢~