起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wandezhou

[结贴] 服务器数据问题 读取不到提示not found

wandezhou 发表于 2017-5-15 18:17
我又测试了一下,使用公网IP可以打开项目,但是还是提示Not Found的错误

Not Found 有什么用呢?我需要知道tomcat控制台报错信息  还有F12 浏览器控制台报错信息!
看网络请求,是什么请求出错了!
找原因啊!

不要再说Not Found  和 iis 服务器

请运行tomcat ,和 完整报错日志!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
服务器上没有完整的wex5系统,无法在服务器上的studio上运行tomcat,服务器上面只放了WeX5_V3.4-runtime(for java, php, .net)这里的Java包,只是通过  启动WeX5运行平台.bat   来运行tomcat的,看不到报错日志啊

中级会员

QQ
还有,我把域名同时解析到公网IP和私网IP,这样一来,是不是只要在打包的时候,输入http://域名:8080就好了??

wandezhou 发表于 2017-5-16 13:36
还有,我把域名同时解析到公网IP和私网IP,这样一来,是不是只要在打包的时候,输入http://域名:8080就好了 ...

可以写域名 ,只要能解析正确的IP 就行!

tomcat 控制台没报错~! 那么浏览器访问的控制台肯定有报错吧!

远程看看吧
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
感谢起步平台,感谢论坛各位版主的耐心解答,服务器问题彻底解决了,原来是8080端口被阿里的防火墙给限制了,打客服电话才知道,需要手动在防火墙添加8080端口才行。结贴吧,