起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 服务器数据问题 读取不到提示not found

中级会员

QQ
WeX5_V3.4-runtime-java-win     服务器上放的是这个Java版,也是按照这个教程修改ui2资源和bass资源的  http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/      
服务器域名地址都没问题,能连接的到,但是每次启动项目,打开需要刷新数据库的页面,就会提示:not found  ,我猜应该是没有访问到服务器的数据,或者没有访问到服务器上的bass,急求大家帮忙看下!
apache-tomcat\conf\context.xml
数据库配置文件正确吗?

tomcat 控制台有没有报错信息??是什么

浏览器F12 , 控制台完整的报错信息是什么??

错误信息全面一些才能分析原因
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
项目已经打包上传到服务器上面了,无法用谷歌浏览器进行F12调试

中级会员

QQ
数据库的context.xml配置文件也没变,是从本地wex5目录拷贝过去的,如下面这样的,是不是需要修改context配置文件???  url="jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/waimai" driverClassName="com.mysql.jdbc.Driver" type="javax.sql.DataSource" auth="Container" name="waimai"/>

<Resource maxIdle="5" maxActive="10" password="x5" username="root"

wandezhou 发表于 2017-5-15 15:51
数据库的context.xml配置文件也没变,是从本地wex5目录拷贝过去的,如下面这样的,是不是需要修改context配 ...

127.0.0.1  表示本机IP
如果你的数据库在本机,可以这样,如果数据库 不是和 服务器再同一台机器!那就要写真实IP 才行!

中级会员

QQ
WeX5_V3.4-runtime-java-win   整个这个文件夹我都部署到服务器上面去了,打包的时候,选择web服务地址为我的域名,没问题,能够连接服务器,但是当在本机用模拟器打开项目测试的时候,每次读取数据库的时候都会自动弹出:Not Found   ,无法登陆项目也无法保存信息到远程服务器的数据库里面,这是什么原因呢??

wandezhou 发表于 2017-5-15 16:26
WeX5_V3.4-runtime-java-win   整个这个文件夹我都部署到服务器上面去了,打包的时候,选择web服务地址为我 ...

模拟器 请求baasServer的网络是通的吗??
先试试模拟器自带的浏览器 能够访问这个服务器地址吗?

真机是可以的对吧!(公网吗?)

中级会员

QQ
是阿里云的弹性独立主机 ,服务器上的IISweb服务的物理路径是指定到apache-tomcat文件夹下的webapps,IIS只能打开类似:HTML,PHP,asp这样的后缀文件,但是无法打开项目的index.w这样的首页文件,服务器上的  启动MySQL数据库.bat 和启动WeX5运行平台.bat两个都是打开状态的,现在项目在本机的模拟器运行,每次都会报:Not Found错误,到底是baas服务没连上,还是数据库没连上呢?

wandezhou 发表于 2017-5-15 16:49
是阿里云的弹性独立主机 ,服务器上的IISweb服务的物理路径是指定到apache-tomcat文件夹下的webapps,IIS只 ...

部署到 ,某些服务器 ,w文件是需要映射的
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2003/

完整报错信息是什么呢??需要看浏览器控制台日志,或者服务器的日志
只说是 Not Found  很难判断原因的!

apache-tomcat\conf\context.xml 这个数据源配置如果正确!并且数据库中也有你创建的表,那么就没问题!
我需要完整 报错 信息,

中级会员

QQ
我按照猜测的url路径在谷歌浏览器输入,跳出404错误,猜测Not Found错误应该就是404错误