起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少妇终结者

[处理中3] 微信公众号访问次数多了不能访问,清了缓存才能访问

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-28 10:21
对!建议升级到3.6版本吧!
旧的版本有可能有bug ,已经改过了!

试过使用3.6版本发布系统,还是不行,多次访问还是出现这个问题。但这次打开页面是 ,出现这个信息:
Script error for : $model/UI2/system/components/bootstrap/row/row
http://requestjs.org/docs/errors.html#scripterror

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-28 10:21
对!建议升级到3.6版本吧!
旧的版本有可能有bug ,已经改过了!

发布时选择的引擎,用过 腾讯引擎 和 系统默认的引擎 都不行

少妇终结者 发表于 2017-4-28 16:29
试过使用3.6版本发布系统,还是不行,多次访问还是出现这个问题。但这次打开页面是 ,出现这个信息:
Scr ...

webview 引擎 是为了在APP中使用的!
微信中访问,和这个没关系!

建议你还是使用微信工具,调试看看,完整的报错信息是什么??
这个$model/UI2/system/components/bootstrap/row/row是一个组件,看不出啥问题啊!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-28 17:02
webview 引擎 是为了在APP中使用的!
微信中访问,和这个没关系!

后来再试过用将全部代码移植到3.6版本,发布。这个情况就解决了。但是不知道是不是数据库配置的原因,不能够读取到连接到数据库,baasdata组件一加载就出错
Caused by: com.justep.baas.data.sql.SQLException: 获取数据库[java:comp/env/wxadmin]连接失败,可能原因:数据库已经关闭或者数据源配置错误
Unknown system variable 'language'

我觉得是mysql连接包版本问题,因为之前3.4版本也出现过,换了包就可以了。但是用了3.6版本之后,换了连接包还是出现这个错,是不是底层的东西改变了?

初级会员

QQ
少妇终结者 发表于 2017-5-8 23:15
后来再试过用将全部代码移植到3.6版本,发布。这个情况就解决了。但是不知道是不是数据库配置的原因,不 ...

我的数据库是mysql,用的不是x5提供的数据库,是我们一直用开的数据库

少妇终结者 发表于 2017-5-8 23:15
后来再试过用将全部代码移植到3.6版本,发布。这个情况就解决了。但是不知道是不是数据库配置的原因,不 ...

配置数据源连接是正常的吗?
http://docs.wex5.com/wex5-studio-question-list-2010/

换了jar包记得重启tomcat

你试试如果使用x5提供的数据库就是正常的对吧!(确定数据库表都一样的)
如果x5的数据正常 , 那就有可能是数据库原因

报错“”Unknown system variable 'language'“” 应该还是jar包版本问题
http://blog.csdn.net/debugdegug/article/details/48215647

中级会员

QQ
我遇到的问题和楼主类似
这是我提交的:
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... C%E4%BC%97%E5%8F%B7

azak1 发表于 2017-5-11 19:21
我遇到的问题和楼主类似
这是我提交的:
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=122487&highl ...

楼主说换3.6版本发布后就没问题了!请问你是哪个版本?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-12 09:51
楼主说换3.6版本发布后就没问题了!请问你是哪个版本?

就是3.6的

中级会员

QQ
少妇终结者 发表于 2017-4-27 14:18
调试后弹出的结果都是一样,没有改变。但是访问多了,进入首页会弹出bad request ,而且再打开系统的其他 ...

我也报这个错,请问您是怎么解决的?