起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 微信公众号访问次数多了不能访问,清了缓存才能访问

初级会员

QQ

在微信发布的系统,无论是ios还是安卓,访问次数20-30次后,就不能正常访问(弹出bad request 或跳到404页面),但是每次清空了缓存,或者取消关注再进行才能够进行访问,发布wex5的demo案例测试时也是出现这个结果,感觉是x5缓存机制问题。但实际情况不能要求用户每次都清除缓存,商家那边反映很多用户都访问不到,特别纠结,跪求各路大神解决问题,本人感激不尽。
请问 404的时候 访问的URL 是什么??
你的服务器资源有没有重新部署??有没有资源更新呢??

注意微信配置访问的首页URL 必须是最外层的index.html   并且在服务器上配置 index 永远不缓存
只要客户端每次请求index.html 是最新的资源,那么客户端就不会出现缓存的问!

注意每次更新资源后,微信公众号的配置中必须修改,修改成最新的资源版本号路径!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-18 17:39

服务器资源没有重新部署,就是访问着退出再进入突然404. 公众号配置那里写的时index.html页面,没有版本号的,每次发布都没有修改到微信菜单配置的url,都是通过index.html跳转到主页的

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-18 17:39

现在我这边的情况是每次打包发布都是整个ui2打包的,index.html自动更新版本号的,不用修改任何属性

新手上路

QQ
我也遇到了这个情况,求解答

初级会员

QQ
发现了新的情况,如果是在代码当中没有调用x5通过code获取openid的接口(/weixin/weixin/userinfo)时,是能够多次访问而不清缓存的;但是一旦调用了bassService端的/weixin/weixin/userinfo方法获取openid后,就会出现这个状况。

初级会员

QQ
447803017 发表于 2017-4-19 15:19
我也遇到了这个情况,求解答

请问你有没有用x5的获取openid的方法?我把那句代码注释了,用设死的openid字符串,再发布一次项目,就不会出现这个情况,觉得token的问题

少妇终结者 发表于 2017-4-19 17:05
请问你有没有用x5的获取openid的方法?我把那句代码注释了,用设死的openid字符串,再发布一次项目,就不 ...

调用 BaasServer 怎么会导致页面404呢??
你看下URL ,赋值出来,对比下 两个URL 有何区别??是什么参数不一样呢??

openid 或带到URL 参数上吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-20 17:09
调用 BaasServer 怎么会导致页面404呢??
你看下URL ,赋值出来,对比下 两个URL 有何区别??是什么参 ...

url没有带到openid ,具体路径是这样的:https://open.weixin.qq.com/conne ... ATE#wechat_redirect
这个是微信菜单连接的路径 ,直接访问index.html , 我在编译后的 index.html中加入了 alert ,也能弹出,但是就是重index.html跳转不到系统首页mian.w

少妇终结者 发表于 2017-4-20 17:24
url没有带到openid ,具体路径是这样的:https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wxe ...

重定向 代码怎么写的??
重定向后的url 是什么呢??

你先试试 ,第一次打开的时候URL是什么??
重定向的时候!去定向这个URL
不要定向  你的服务器URL