起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 郭德成

[结贴] 框架派发事件的用法?

论坛元老

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-12 16:09
放进去有什么用??你要debugger调试看看!代码执行了吗??如果执行了!并且其他地方没有使用
justep.Sh ...

在index.w里加了justep.Shell.khuserName = justep.Bind.observable();
在登录页验证登录成功后,在跳转之前justep.Shell.khuserName = localStorage.getItem("name");
在我要用的的页面的一个output里,通过bind-ref里绑定justep.Shell.khuserName,什么都不显示,怎么回事?
WEX5初学者,欢迎初学者交流
QQ:597558229
tel:15857336322

郭德成 发表于 2017-4-12 17:11
在index.w里加了justep.Shell.khuserName = justep.Bind.observable();
在登录页验证登录成功后,在跳转 ...

justep.Shell.khuserName.set( localStorage.getItem("name"));

KO 对象应该通过set方法赋值!不要 直接赋值字符串!否则就覆盖了!不是KO 对象了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

论坛元老

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-12 17:46
justep.Shell.khuserName.set( localStorage.getItem("name"));

KO 对象应该通过set方法赋值!不要 直接 ...

又绕回来了,这样写就提示set错误了 082406g65vg9g2b2g7hmc2.png

郭德成 发表于 2017-4-12 17:54
又绕回来了,这样写就提示set错误了

你调试看看吧!如果 justep.Shell.khuserName = justep.Bind.observable(); 执行过了!并且没有直接通过等于号赋值为字符串!
就肯定可以调用set 方法赋值的!

除非它没执行定义或者  已经覆盖不是KO 对象了!

论坛元老

QQ
  1. Model.prototype.modelLoad = function(event){
  2.         justep.Shell.khuserName = justep.Bind.observable();
  3.         debugger;
  4.     justep.Shell.showPage("main");
  5.             };
复制代码

在index.w页面,可以直接进入main页,而不会被debugger挡住呢?

论坛元老

QQ
解决了,虽不太园满,能用就算了

高级会员

QQ
郭德成 发表于 2017-4-11 16:34
我是登录后退出换一个用户再登录,页面上还显示上一个用户的名字,想即时响应的改变 ...

这个很简单啊,把之前留下的在退出去之前都清空啊

论坛元老

QQ
382575053 发表于 2017-4-22 16:45
这个很简单啊,把之前留下的在退出去之前都清空啊

我做派发没有成功过,不知道什么原因

郭德成 发表于 2017-4-23 16:46
我做派发没有成功过,不知道什么原因

派发事件的用法!建议先使用仿淘宝调试修改,看下效果!然后模仿仿淘宝的实现!