起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluecube

[处理中3] 微信测试号配置玩不转了。。。。

bluecube 发表于 2017-3-27 16:01
我的baas部署可能确实有问题。按照http://docs.wex5.com/wex5-deploy-question-list-2003/   的介绍我把\ap ...

baas先 模型编译试试
如果模型编译不报错::再部署
\runtime\BaasServer 拷贝到 \apache-tomcat\webapps 目录下,然后修改BaasServer 目录名称为baas ,

这两步都是正确的吗??注意单词不要写错!!404就是路径不对导致的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-27 11:29
BaasServer相当于是一个sevlet !只要它的环境能部署sevlet 那么BaasServer 放上去就行了!
至于你说的, ...

域名也是通了,但是打开对应的index.html就会报500的错误。

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-27 16:09
baas先 模型编译试试
如果模型编译不报错::再部署
\runtime\BaasServer 拷贝到 \apache-tomcat\webapps ...

本地部署成功了。现在就是服务器端在服务器本地访问和通过域名访问服务器端html都会报http statues 500错误

bluecube 发表于 2017-3-27 17:08
本地部署成功了。现在就是服务器端在服务器本地访问和通过域名访问服务器端html都会报http statues 500错 ...

本地成功了!说明源码没问题的!
部署BaasServer后需要重启tomcat
另外完整报错信息是什么??如果代码一样的,部署后报错,可能是jdk版本比较低导致的
你检查下 正式服务器的sdk版本是多少
http://docs.wex5.com/wex5-deploy-question-list-2001

初级会员

QQ

我不知道我截的图是否正确,您过过目。另外tomcat我安装的9,JDK是jdk-8u121-windows-i586_8.0.1210.13 微信截图_20170327175114.png

bluecube 发表于 2017-3-27 18:06
我不知道我截的图是否正确,您过过目。另外tomcat我安装的9,JDK是jdk-8u121-windows-i586_8.0.1210.13

404 表示URL不存在!!你是模式1或模式3打包的吧!!怎么会访问.j呢?? 访问.j只有在 模式3打包,使用UIServer 的时候才访问的!
404就是要检查服务器是否存在资源

500错误 要看服务器tomcat控制台的报错信息!!浏览器错误信息不完整!

论坛元老

QQ
bluecube 发表于 2017-3-27 16:01
baas本地部署成功了。但是部署到服务器端就会失败。即便在服务器上进行本地访问还是会报500的错误

500服务器报错了,输出log日志,看下日志

小尾巴~~世间万难,无非一拖二懒三不读书

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-28 09:19
404 表示URL不存在!!你是模式1或模式3打包的吧!!怎么会访问.j呢?? 访问.j只有在 模式3打包,使用UI ...

我重装了系统,降了Tomcat到8.5,现在不报500的错了,只报404。 微信截图_20170328155929.png

请问我如果用于公众号上的小功能,不需要当做独立app用,用什么模式打包合适?baas是放在下图这个位置吗?从runtime里扒出来的baas下面还有一级baas,没关系吧?

初级会员

QQ

我怀疑是我baas的放置位置问题。本地部署没毛病,一进服务器就404,似乎找不到baas似的。而且按教程配置微信端,依然是配置失败。

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-28 09:19
404 表示URL不存在!!你是模式1或模式3打包的吧!!怎么会访问.j呢?? 访问.j只有在 模式3打包,使用UI ...

我怀疑是我baas的放置位置问题。本地部署没毛病,一进服务器就404,似乎找不到baas似的。而且按教程配置微信端,依然是配置失败。