起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: raynal

[处理中3] ios新装后100%卡初始界面

cnx5801411 发表于 2017-4-16 12:18
我有两个APP,一个是国内的,首次安装会卡在启动界面。
我说IPV6是另一个APP,苹果给我的截图是启动页, ...

首次安装会卡在启动界面,第二次启动就正常了吗??
先调试模式测试一下。测试包本地会这样吗??

有没有报错信息呢??

可以先使用safari 浏览器运行一下你的应该,保证是没有报错信息的!!
然后再打测试包!看下控制台有没有错误信息呢??也可以真机调试

你可以咨询一下论坛里面其他出现 IPV6 问题的同学,如何解决的??
wex5打包默认肯定是支持IPV6 的!!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-17 10:40
首次安装会卡在启动界面,第二次启动就正常了吗??
先调试模式测试一下。测试包本地会这样吗??

我也遇到这个问题,ios启动时在启动页时就一直卡在那个界面进不了首页,此时服务器也未收到任何请求,退出进程后重新进又能进入。

joewee 发表于 2017-6-9 10:35
我也遇到这个问题,ios启动时在启动页时就一直卡在那个界面进不了首页,此时服务器也未收到任何请求,退 ...

说清楚一些!是wex5哪个版本?
什么设备型号的手机?
怎样打包测试的?模式几

网络连接情况是怎样的??

具体重现的过程说清楚一些!我们这里需要重现才能解决这个问题!
建议你使用3.7版本打包 平台自带的案例(比如仿途牛)

如果重现了!并且过程描述清楚!我们这里也好进行重现啊!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载