起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] ios新装后100%卡初始界面

初级会员

QQ
模式4打包,虽然已经苹果过审,不过这个现象依然存在,只要在ios上全新安装app,100%卡初始界面。

请问有同类情况么?在安卓下也有几率出现,不过有提示错误是网络状况改变然后闪退了。
意思是第一次启动卡屏,第二次就正常了是吗??先这样用吧!等待下个版本corodva 升级一下应该就好了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-16 17:31
意思是第一次启动卡屏,第二次就正常了是吗??先这样用吧!等待下个版本corodva 升级一下应该就好了! ...

这是通病么?我用的3.5开发的,是否3.6已经解决了?
这个问题对用户留存的影响很大,苹果审核的时候把这个问题归类于ipv6...,我觉得我能过审纯属运气

raynal 发表于 2017-3-16 19:55
这是通病么?我用的3.5开发的,是否3.6已经解决了?
这个问题对用户留存的影响很大,苹果审核的时候把这 ...

你试试3.6打包 吧!
ipv6的问题 3.5已经解决过了!
IPV6 苹果 发布拒绝 http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 3&pid=165286521

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-17 10:12
你试试3.6打包 吧!
ipv6的问题 3.5已经解决过了!
IPV6 苹果 发布拒绝 http://bbs.wex5.com/forum.php?m ...

嗯,我没说我有ipv6的问题,只是苹果审核的时候把这个卡界面的问题归结到ipv6去了而已,运气好打开能不卡(很少情况)就能通过了。

做次伸手党吧。哪里有3.5升级到3.6的教程么?

raynal 发表于 2017-3-17 17:00
嗯,我没说我有ipv6的问题,只是苹果审核的时候把这个卡界面的问题归结到ipv6去了而已,运气好打开能不卡 ...

直接拷贝资源就行!!目录结构一样的!!

初级会员

QQ
我的是3.6打包的,一样卡在这个界面,苹果返回也说是IPV6,但是是给的卡在启动界面的截图。
因为我这边用户也反应这个问题,所以肯定还是打包哪里有问题。

cnx5801411 发表于 2017-4-15 13:21
我的是3.6打包的,一样卡在这个界面,苹果返回也说是IPV6,但是是给的卡在启动界面的截图。
因为我这边用户 ...

可能你的服务器在外国的网络访问有问题
他们检查你的app  是使用的国外的ipv6 网络

1万

论坛元老

QQ
cordova啥时候升级
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
X5牛刀交流民间第一群:30057529
提供有偿服务,联系WX:18332024
bex5疑难问题解决方案

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-15 19:57
可能你的服务器在外国的网络访问有问题
他们检查你的app  是使用的国外的ipv6 网络

我有两个APP,一个是国内的,首次安装会卡在启动界面。
我说IPV6是另一个APP,苹果给我的截图是启动页,说的是IPV6,但是IPV6我用外国检测网站检测是通的。
所以应该还是卡启动界面的问题。