起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: waterrain

[处理中3] 关于radio值的获取

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-17 09:46
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2006/

data.setFilter 默认就是可以调用的!(底层默 ...

setFilter是底层的话,当过滤参数的时候是有用的,那么,鱼塘这里的filters.setVar()是命名参数的设置方式,我将鱼塘中动作的条件已经清空了,为什么登陆的时候还是可以成功呢?
另一方面,serVar中的第一个参数是谁呢?我改成user为什么就不能登陆成功呢他是命名参数等号前面的值还是:后面的值呢?亦或是这个案例根本就不能修改?无语了,本来能登录的,仿照这个做个登录之后,鱼塘案例不能登录了,而我这个即使把setVar去掉也能查到值......不会是每修改一次服务,就要重启tomcat吧?

waterrain 发表于 2017-3-17 10:12
setFilter是底层的话,当过滤参数的时候是有用的,那么,鱼塘这里的filters.setVar()是命名参数的设置方式 ...

你的condition 定义不对吧!应该是 user=:user and password=:passeord  啊!
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2006/

这个链接看过了吗!!!第一种过滤条件的写法还需要添加参数 var-user  var-password

请参考案例!你是按要求来的吗??

如果没有加过滤条件就会查询出所有数据的!你看下查出的数据中data.count() 数多少,全部查询了吗??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-17 11:30
你的condition 定义不对吧!应该是 user=:user and password=:passeord  啊!
http://docs.wex5.com/wex5 ...

那个参数是对的,有:password只是空格太大了,以至于显示不完整,至于在动作中加一个var-usera仿网易是有,但是鱼塘没有啊

waterrain 发表于 2017-3-17 15:03
那个参数是对的,有:password只是空格太大了,以至于显示不完整,至于在动作中加一个var-usera仿网易是 ...

你加上试试吧!应该是加上才能获取参数的!如果这种过滤不好用,直接使用data.setFilter() 不可以吗??为何非这样定义呢?

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-17 15:20
你加上试试吧!应该是加上才能获取参数的!如果这种过滤不好用,直接使用data.setFilter() 不可以吗?? ...

明白了是我没有模型编译启动Tomcat的问题,不加一样可以使用的,问题是我根据视频引入runbass之后,过一会提示这个,什么意思啊,是没有运行吗

waterrain 发表于 2017-3-17 15:44
明白了是我没有模型编译启动Tomcat的问题,不加一样可以使用的,问题是我根据视频引入runbass之后,过一 ...

这个没事的!只是tomcat日志!不影响正常使用!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-17 16:06
这个没事的!只是tomcat日志!不影响正常使用!

这里很多都是在新增之后,调用保存的方法,这里的保存有什么特殊意思吗

waterrain 发表于 2017-3-17 16:55
这里很多都是在新增之后,调用保存的方法,这里的保存有什么特殊意思吗
...

保存到数据库 的作用!!