起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于radio值的获取

高级会员

QQ

这里的radio是两个独立的,通过name属性使其选择其一,问题是我该怎么获取到选中的值呢?$("span[name=""]:checked").val()
打出来为空,但是$("span[name=""]:checked")却可以在控制台看到东西,但是这里输出的跟正常的radio通过$获取不大一样
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2109/
建议这两个radio 的bind-ref  绑定一个字段!
设置两个radio 的checkedValue   和 uncheckedValue  的值!! 通过判断这个字段的值为几 就能确定是选中了那个radio 了!!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-15 11:58
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2109/
建议这两个radio 的bind-ref  绑定一个字段!
设置两个 ...

已经实现了,我看到下载案例中有微时达案例,这个有源码吗

waterrain 发表于 2017-3-16 11:51
已经实现了,我看到下载案例中有微时达案例,这个有源码吗

微时达案例  没听说过!请问你在哪儿看到的?
除了平台自带demo外 
其他案例下载
http://www.wex5.com/downloads/
http://docs.wex5.com/learning-resource-cases/

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-16 13:19
微时达案例  没听说过!请问你在哪儿看到的?
除了平台自带demo外 
其他案例下载

就是文档下载中心啊

waterrain 发表于 2017-3-16 15:04
就是文档下载中心啊

截图和链接地址发来!我没看到过!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-16 16:14
截图和链接地址发来!我没看到过!

就是那个同城快递

waterrain 发表于 2017-3-16 16:30
就是那个同城快递

你打开看看吧!那不是已经写了联系方式和联系地址了吗??
不是wex5官方的案例!是其他公司用户开发的!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-16 17:06
你打开看看吧!那不是已经写了联系方式和联系地址了吗??
不是wex5官方的案例!是其他公司用户开发的! ...

好的,我下载了鱼塘案例,在注册页面,进行了多次注册,此时我对注册的相关信息用列表输出问什么输出不了,看了记一笔案例的列表项,对照二者没什么区别啊;而且我将鱼塘有关注册信息的服务文件中的条件去掉之后,依然是没有数据,而且有些案例中的动作没有设置过滤参数,然而在前台却设置了过滤条件,比如这个外卖管理的搜索功能。。。

waterrain 发表于 2017-3-16 18:32
好的,我下载了鱼塘案例,在注册页面,进行了多次注册,此时我对注册的相关信息用列表输出问什么输出不了 ...

http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2006/

data.setFilter 默认就是可以调用的!(底层默认实现了)!不需要设置condition 参数!!