起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: renxuanjun

[处理中4] 怎么获取list中当前输入框input里面的值

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-17 13:30
你是在点击事件中写的代码吗?
event.bindingContext.$object.val(‘fName’);
其中fName是input 组件bin ...

我明白你说的意思,可是你现在没懂我的意思。。。。你说的绑定的那个我懂,问题是现在这个input我改了啊,我想获得当前改了的数据,你说的那种是获取原来的,我想获得当前的新数据。。。能看懂嘛。。好尴尬啊

renxuanjun 发表于 2017-2-17 13:46
我明白你说的意思,可是你现在没懂我的意思。。。。你说的绑定的那个我懂,问题是现在这个input我改了啊 ...

input 设置属性 valueUpdateMode="keyup"  就是键盘抬起就更新数据!

input bind-ref绑定data字段是自动感知的,值变后data中的数据也会变,所以还可以获取这个值的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-17 13:57
input 设置属性 valueUpdateMode="keyup"  就是键盘抬起就更新数据!

input bind-ref绑定data字段是自动 ...

还是不行,我用了input事件里面的OnChange事件,我一改input里面的数据,OnChange事件就处理了,然后input里面对应绑定的字段才变,能不能先让绑定的数据变,然后OnChange事件再处理啊

renxuanjun 发表于 2017-2-17 14:09
还是不行,我用了input事件里面的OnChange事件,我一改input里面的数据,OnChange事件就处理了,然后inpu ...

当然不行,必须是input 的值先改变!才能触发data字段的改变的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载