起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 怎么获取list中当前输入框input里面的值

高级会员

QQ
急,大神帮帮忙

金牌会员

QQ
可以使用  event.target  借助纯dom方法获取

高级会员

QQ
半导体 发表于 2017-2-17 13:00
可以使用  event.target  借助纯dom方法获取

感谢 我先试试哈 先谢谢你啦 嘿嘿

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-17 13:18
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2019/

大哥,当前行,你这给我看的也不是啊

renxuanjun 发表于 2017-2-17 13:22
大哥,当前行,你这给我看的也不是啊

input肯定绑定了data组件的字段把!
在list的事件中获取当前行字段的值就是这样写
event.bindingContext.$object.val(‘fName’);

你先试试!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-17 13:24
input肯定绑定了data组件的字段把!
在list的事件中获取当前行字段的值就是这样写
event.bindingContext. ...

我试过了 说未定义 我想获取的事input ,这个input的xid是 input2,我是这么写的
var row = event.bindingContext.$object;
var num = row.val('input2');
  alert(num);输出的时候 是undefined

renxuanjun 发表于 2017-2-17 13:28
我试过了 说未定义 我想获取的事input ,这个input的xid是 input2,我是这么写的
var row = event.bindi ...

你是在点击事件中写的代码吗?
event.bindingContext.$object.val(‘fName’);
其中fName是input 组件bind-ref绑定的字段!
你的input绑定的字段是什么??就写什么?而不是xid

高级会员

QQ
半导体 发表于 2017-2-17 13:00

请问 格式 怎么写啊 是用Event.target代替this吗?(event.target).comp('input1').val(); 这样吗 我放的那个input的xid 是input1

renxuanjun 发表于 2017-2-17 13:32
请问 格式 怎么写啊 是用Event.target代替this吗?(event.target).comp('input1').val(); 这样吗 我放的 ...

你是点击事件吗??点击事件获取当前的dom对象是这样的
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2077

不过使用我说的那种方式不行吗??
你的input有没有绑定data字段的!如果没有请绑定上!

可以参考外卖案例中的来一份 按钮的做法
addCartBtnClick

var row = event.bindingContext.$object;
row.val('fID')