起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzssr

[处理中5] attachmentSimple 点开查看照片后,再关闭照片。

初级会员

QQ

你好,你说的这个我已经去掉了。但是关键要重新做一个预览,有些方法,但是感觉 都实现起来 比较繁琐,关键还能支持 用户的缩小和放大图片 ,还要判断 是否是 文本类型的文件。如果是文本类型的例如WORD或者EXCEL等 ,处理起来我感觉还是挺复杂的。希望您能推荐一个比较全面点的思路?供大家 参考,辛苦了, 谢谢。

yzssr 发表于 2017-2-13 21:38
你好,你说的这个我已经去掉了。但是关键要重新做一个预览,有些方法,但是感觉 都实现起来 比较繁琐,关键 ...

获取attachmentSimple组件中多个文件的URL  ,方式就是
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2093

获取URL 后,可以通过windowDialog弹出一个页面!里面使用carousel组件动态添加图片

http://docs.wex5.com/bex5-ui-question-list-10157/

可以参考案例:/UI2/demo/taobao/main.w
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
用messageDialog 和 attachmentSimple 还是不行 ,可能只能使用 加层的方法了 。

yzssr 发表于 2017-2-14 13:40
用messageDialog 和 attachmentSimple 还是不行 ,可能只能使用 加层的方法了 。

是windowDialog ,而不是 messageDialog   
加层还可以使用popOver 组件

初级会员

QQ

经测试  ,您说的 打开图片可以,但是  打开文件好像 不行。

yzssr 发表于 2017-2-15 13:03
经测试  ,您说的 打开图片可以,但是  打开文件好像 不行。

文件需要自己下载下来才能打开!
如果是APP中直接打开文件
http://docs.wex5.com/open-file/
cordova插件指定文件的url 地址就行了

初级会员

QQ
这个 在 网页 中 也可以打开,但是 嵌入到 微信中做  ,就会出现问题了 。

yzssr 发表于 2017-2-15 13:50
这个 在 网页 中 也可以打开,但是 嵌入到 微信中做  ,就会出现问题了 。

微信中打开文件需要调用微信提供的jsSdk
可以是上网查下

初级会员

QQ
微信的 jssdk 只有打开图片的 图片的已经调用成功 ,但是文件的 好像没有接口开放

yzssr 发表于 2017-2-15 16:45
微信的 jssdk 只有打开图片的 图片的已经调用成功 ,但是文件的 好像没有接口开放 ...

不会吧!我记得我的微信中是可以打开word文件的!你仔细查一下看看